Роман.

Оригинальный постер: Обычный мир Просмотры: 93 Ответы: 9 Опубликовано в: 2013-08-03 10:29:29
Я закончил читать романы «Долговечный мир» и «Скрытое небо». Кто-нибудь может порекомендовать несколько названий романов о других мирах или о культивации? Я пойду искать!
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Я считаю, что "Бессмертное восхождение" и "Поиск демона" Эрэгэня — обе его работы неплохие!!
Безумный культиватор, смотрел ли ты?
Могила бога, тебе понравится!
Рейнбоу Сикс, Холоднокровный Разрушитель
«Гробница Бога» — это произведение знаменитого интернет-писателя Чэнь Дуна, которое принесло ему известность, впервые опубликованное на сайте Qidian Chinese Web. Является продолжением его дебютного романа «Бессмертный·Непогибаемый». Книга строится вокруг главного героя Чэнь Нань, который ищет свою возлюбленную Ю Синь, исчезнувшую тысячу лет назад, и раскрывает тайны гибели богов и демонов. Это приводит к масштабным событиям в шести мирах и шахматной игре Неба и Земли, создавая легенду, полную горячей крови, героизма и грусти, рассказывая истории множества героев и прекрасных людей, а также немного исследуя элементы человеческой природы, общества и жизни. После прочтения книги читатель не только будет взволнован и вдохновлен, но и останется с глубоким послевкусием, о чем будет задумываться снова и снова. Безусловно, это одно из выдающихся произведений среди интернет-романов.
Борьба с небесами очень хороша, сейчас смотрю Великого владыку
Чжусянь, бесконечное снаряжение
вечная жизнь
Трон Божественного Печати (Тан Цзя Саньшао), Невинный Темный Мастер (У Шань Юнью), Манипулятор Растениями (Знаменитый врач), а также любимая многими «Абсолютно запрещённая книга», ты понимаешь…
— Все ответы загружены —

Оставить ответ