Энергия тех, кого я убивал? Поглощение энергии? Эти незнакомые термины очень сбивали с толку Эльзу, и она спросила у Хутонга: «Что ты имеешь в виду?» Хутонг улыбнулся: «Именно так, как сказано. В последнее время ты заботилась обо мне, а сейчас давай сначала найдем место, чтобы поесть, и познакомимся с твоей магией.»\Во время еды Эльза спросила у Хутонга: «Почему ты так ко мне хорошо относишься?» Хутонг: «Это просто мелочь, когда видишь красавицу в беде, должен помочь.» Эльза с пониманием кивнула: «Вот оно что.»\Хутонг: «..., опять проявила свою естественную наивность, то, что ты сказала раньше, не может считаться ответом нормального человека.» Эльза: «Ты о чём вообще?» Хутонг: «Ничего, сейчас обед съеден, давай начнем знакомиться с твоей магией.»\Эльза: «Я не знаю, какая у меня магия, раньше только дедушка Робб говорил, что однажды я пробужу магию, но дедушка Робб... а еще Джераль», — и тут слезы хлынули из глаз Эльзы.\Хутонг, увидев, что Эльза разрыдалась, выглядел обеспокоенно, да и имя Джераль его раздражало; он сказал Эльзе: «Мертвые ушли туда, куда им следует идти, Джераль уже испортился, теперь Хуэй наверняка с этим разобрался, а твоя магия пробудилась благодаря Роббу, так что практикуйся, я тебя научу.» Эльза: «Спасибо тебе.»\Хутонг: «Спасибо говорить не нужно. Сейчас я расскажу, какая у тебя магия: твоя магия — это магия переодевания, она позволяет доставать заранее подготовленное снаряжение из твоего личного иного пространства и быстро меняться, чтобы противостоять любым неблагоприятным ситуациям. Но ты только что пробудила магию, поэтому пространство еще маленькое, там мало вещей, только меч, который ты взяла из Башни Рая, верно?»\Эльза: «Так вот какая магия! Значит, теперь легко будет менять одежду, не нужно постоянно снимать и надевать много раз.»\Хутонг: «Эльза, можно так понимать... в общем, почти так, думай так. Только у тебя пока нет этих вещей, верно? Кроме нескольких мечей ничего нет.»\Эльза: «Ничего нет? Хутонг, ты поможешь мне, правда?»ХуТан: «Конечно, вызываем магическую воительницу, Эльза, ты хорошо попрактикуйся с ней в бою. Магическая воительница, полагаюсь на тебя.»
Магическая воительница: «Да, хозяин, тогда мисс Эльза, начинаем.»
Так они тренировались целую неделю.
ХуТан: «Эльза, сейчас я хочу, чтобы ты пошла и убила разбойников здесь и поглотила их энергию. Я посылал людей разведать — на этой горе много разбойников, хотя я и не ожидал, что они будут так близко к Магическому Гильдии.»
Эльза: «Убивать?»
ХуТан: «Верно, убив людей, ты сможешь восстановить глаза и получить средства, чтобы создать оружие, которое тебе нравится. К тому же эти люди похожи на надсмотрщиков в Башне Развлечений, убив их, ты избавляешь людей от вреда.»
Эльза: «Поняла, веди меня.»
Ищу ресурсы
Ответы (4)
Разве нельзя просто посмотреть видео →_→
Видео слишком медленное, во втором сезоне только четыре серии, верно?
Помоги мне поискать
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=465109&uk=2016142636 Не знаю, так ли это, ты посмотри.
— Все ответы загружены —