Меня просто убивает злость, черт!

Оригинальный постер: 斵ゑぬ война Просмотры: 207 Ответы: 28 Опубликовано в: 2013-08-03 22:05:12
У меня есть старшая сестра, которая учится в университете. В доме есть один компьютер, и он стоит у нее в комнате. Поэтому, когда она дома, она постоянно отбирает компьютер у меня. Если я не могу его отобрать, она зовет родителей. Вот так я описал ситуацию (ладно, стиль не очень, как у дневника школьника, так что воспринимайте, как есть, я еще из средней школы...). Когда она уезжает в университет, дома мне просто кайф! Я могу играть на компьютере по десять часов в день, до часу-двух ночи — и ничего, могу играть сколько хочу. Но когда у нее каникулы, это еще страшнее, чем каникулы у младшеклассников. Она занимает комнату весь день, как только заходит в комнату — закрывает дверь (естественно, я не могу играть на компьютере), а сама там спит (что значит «самая коварная женщина»? Она сама не играет, а другим не дает. Ну очень злобная натура!). Я как бы не парюсь, думаю, что пару часов играть вечером — нормально, днем и не нужно (примечание: она занимает комнату в основном днем). Сегодня я играл с 7 до 9:30, два с половиной часа, а она вбегает в комнату, прогоняет меня, говорит все крайне грубо и оскорбительно. Я смотрел видео, оставалось пару минут, не хотел с ней спорить, думал досмотрю видео и выйду. Но эта идиотка осталась недовольна (не хочу даже использовать это слово, оскорбляющее его суть). И как обычно, она пошла звать папу. Я только что закончил видео, и снова началась ссора с этой идиоткой, в результате папа меня жестко отчитал (он, конечно, считает, что виноват я, что играю на компьютере после девяти и не даю ей спать)… Черт! У меня слез нет, куда их девать! Днем комнату занимает эта идиотка — играть невозможно, вечером играю пару часов — снова ругают… Черт возьми! Скажите, что делать с такой женщиной? Дать пощечину или сразу нарезать на куски и кормить собаку???
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Эм… автор, успокойтесь, успокойтесь…
У меня дома есть ноутбук и стационарный компьютер, но я почти не играю, максимум использую их, чтобы поиграть в NFS и версию Pokémon для ПК
Автор поста, не действуй импульсивно, вспомни, что она хотя бы твоя сестра, родня, потерпи — и это пройдет
Не злись, автор поста, с такой женщиной не стоит соревноваться!
Ты не можешь меня ругать — женщины по природе мелочные.
Эх! Сейчас я хочу выломать дверь этого парня и дать ему два пощёчины, этот ублюдок действительно слишком подлый, жестокий, бесчестный и низкий.
Спокойно... советую сначала изнасиловать, потом убить ←_← (не бейте по лицу, мне больно, я шучу...)
Если ты выше её и сильнее, просто бей её. Когда она в следующий раз будет с тобой ссориться, запиши на телефон и потом избей её насмерть, если твой отец будет искать тебя — дай ему послушать.
Автор поста, не действуй импульсивно, сядь, выпей воды, успокойся, иначе потом пожалеешь.
Редко наш серенький товарищ появляется ←_←, а в этот раз ответ такой нормальный ←_← Это не похоже на тебя ←_←←_←
Когда я был ненормальным? В чём именно ненормальность? Действительно странно.
Чистому чиновнику трудно разбираться в семейных делах
На самом деле я считаю, что Лао Хуэй вполне нормальный, просто его психика, наверное, сильнее нашей!
Если я дам ему два удара, я думаю, что этот парень окажется в больнице →_→ Просто не хочу действовать руками, удар может быть легким или тяжелым, а если случайно убью... боюсь, я буду смеяться три дня и три ночи ψ(╰_╯)
Если ты его ударишь, а запись его ругани покажешь своему отцу, то твой отец, вероятно, не будет просто думать, что ты его обидел, тогда появится пространство для маневра, остальное зависит от твоего интеллекта и словесных навыков.
Вот это да!
Моему отцу, у которого в голове воздух, разговоры никакой пользы не приносят, обычно он сначала устроит тебе жестокую взбучку, а потом выплеснет на тебя поток оскорблений.→_→
Отшлёпай отца, взмахни рукавом и элегантно убегай
Хе-хе
Чёрт, это тоже сработает...
Загрузить больше ответов

Оставить ответ