Почти максимально упростил систему
Только что вдруг решился и удалил все пользовательские программы, от системных приложений осталось только 11.
Ответы (9)
Второе изображение я увидел на Tieba, это двое людей на выставке манги в Гуанчжоу, один косплеит Пао Цзе, а другой — Хэйцзы. Надо сказать, что тот, кто косплеит Пао Цзе, слишком толстый…
(Какая связь между помидорами и выставкой косплея в Гуанчжоу… если это правда, то зачем ты специально приехал из Гуанси в Гуанчжоу, какие у тебя намерения?! Это сестра Пауко? Совсем не похоже… Чувство утрачено.)Вытащил все SIM-карты, как сильно ты ненавидишь свой телефон! Дурацкий томатный соус! Проще уж превратить телефон в кирпич, а потом отчаянно с черной душой смыть его в унитаз! — (Высказывания о мести обществу, плюс гнилой помидор должен исчезнуть!)
Обращение к 小鸡鸡sama: Это картинка, которую я видел на Tieba. Хотя косплей Пао Цзе действительно немного полный, внешне вроде неплохо и приемлемо. К тому же, у меня сейчас два Android-смартфона, этот я планирую использовать для экспериментов o(╯□╰)o, давайте в клуб! Игроки!
На самом деле, если удалить такие приложения, как набор номера, телефонная книга, СМС и тому подобное, тоже можно… но тогда уж… я ещё не настолько безумный (копаюсь в носу)
Если я поеду в Гуандун, я точно побегу к вам, нескольким геям, домой делать плохие вещи, хахаха o(╯□╰)o
Включение компьютера и его невозможность — это нормально!
Мой дом расположен в Сакуровом поместье какого-то Хуанфу, ты уверен, что сможешь прийти? Бага кетчуп…→_→
Сакура-со? Я могу проехать на первом самолёте Черной Лунной (ковыряя в носу)
Первое поколение машин обычно жестокое, а затем выходит из-под контроля, EVA — хороший пример! Даже если ты Black★Rock Shooter, ты мне ничего не сделаешь.
— Все ответы загружены —