Ночь постепенно наступала, и отряд из примерно 7-8 человек осторожно продвигался по улицам маленького городка. Этот город был местом пересечения двух крупнейших в современном мире организаций — CT и T. Только на прошлой неделе CT и T потеряли контроль над этим городом. А этот продвигающийся отряд как раз был поисковой группой, отправленной CT и T. У них было самое современное снаряжение и высокий уровень военной подготовки. На этот раз обе стороны отправили лидеров — Джеральда и Дэвида Блэка. Но чтобы избежать споров из-за разногласий между лидерами, они наняли лидера боевого отряда «Джунглевый тигр»: И Лунга, чтобы он руководил этой поисковой операцией.
"Капитан, я уже осмотрел участок впереди, деревянные ящики перекрывают нам путь. На первый взгляд, местные жители, похоже, превратились в зомби. Если мы будем ломать ящики силой, есть большая вероятность, что нас окружит большое количество зомби", — сказал этот человек, элитный член лагеря T, Ворон. И точно по имени, он темный, как ворон. Этот человек мастерски владеет навыками убийства, рукопашным боем и сбором разведданных.
"Хорошо, тогда продолжаем движение!" — сказал Дэвид Блэк, махнув рукой и подняв оружие, затем повернулся к Джеральду и И Лунгу.
Достигнув ящиков, все обсуждали, как пройти через них. В этот момент Дэвид Блэк поднял оружие и нажал на спусковой крючок, направив его на деревянные ящики. [Бах...] Ящики разлетелись вдребезги, а впереди на десяти метрах вспыхнул огненный поток.
【CSOL Катастрофа】Битва в безвыходном положении
Ответы (7)
Проходя мимо, тоже поддерживаю!!!
Четвёртую картинку я отредактировал, я буду говорить ерунду???
Динь ааа
Вебмастер
csol
……(Как такое может быть… Как начальник станции мог принять взятку от какого-то мерзкого управляющего? Чувствую психологическое неравенство! Управляющий безумный!!!)
…(Я всего лишь имел сверх-дружеские контакты с администратором сайта, разве я собираюсь тебе об этом рассказывать???)
— Все ответы загружены —