Покемон: Черная Тень для Android — версия с прямой установкой
Это Покемон: Черная Тень для Android — полностью установленная и идеальная версия
На самом деле, лучше играть в ROM через эмулятор, но многие друзья считают это хлопотным и предпочитают версию с прямой установкой.
Так что сейчас я выложу её, это версия Покемон: Черная Тень для Android с прямой установкой — идеальная.
Графика работает плавно, отсутствуют проблемы со звуком, можно вводить различные чит-коды\(друзья, кто хочет чит-коды, могут обратиться ко мне).
Эм… больше ко мне обращаться не нужно, я уже всё整理ировал… \Покемон: Черная Тень — специальные чит-коды, кликните, чтобы посмотреть!
Кто сыграл хорошо, не забудьте оставить комментарий, спасибо!
Клуб «Триста километров» — делимся
【Добро пожаловать в Клуб «Триста километров», семья; больше интересных Android-игр, программ, JAVA-игр и приложений смотрите в Клубе «Триста километров», семья】
Классическая модификация Pokémon — Тёмная тень, версия для Android 【Клуб 300 километров】
Ответы (23)
большой брат на верху!
Ссылка исправлена, можно скачать нормально!
Хорошо, обязательно поддержу!
Вперед!! Ресурсы за триста должны быть использованы!! Люблю Покемонов!!
Диндиндинг
Не могу скачать,,
Ищу оригинальную прошивку (не взломанную, без черного и белого экрана)
Страница не найдена
Есть ещё проблема, сверху показывает, что файл не существует или был удалён
Я только что снова попробовал, и получилось.
Эээээээээ... поднять тему...
И-я и-я и.
Мама, жульничаем, прошу, мама жульничаем.
Коды для читов — всё это пустяки... Похоже, что модификация '重装机兵' '放飞梦想' нет на Android...
Можно скачать, круто
Сильный верх!
Вверх вверх вверх вверх вверх!
Вверх, вниз!
Можно ли настроить так, чтобы кнопки не вибрировали?
Вернуться на 16-й этаж, можно настроить в настройках игры — Настройки ввода — Настройки виртуальных кнопок, можно сделать так, чтобы не вибрировало
Загрузить больше ответов