【CSOL Катастрофа】Битва в безысходном положении 2
«Оооооо…» В этот момент вокруг раздались крики, отличавшиеся от человеческих. «Заходим в дом для обороны, ищем возможность пробиться!» — сказал И-Лун, и все вошли в соседний дом. «Наташа, доставай своего Торна и готовься уничтожать любых особых зомби, которые могут представлять угрозу для нас. Джерард, иди с Жнецом к Наташе, и гарантируй, чтобы зомби не приблизились к ней!» «Понял!» — сказал Джерард, скинув с плеч Жнеца и подошёл к Наташе. «Ворон, Фернандо, Джессика, Мэнъяо, вход будет за вами. Дэвид и я пойдем вперед, чтобы пробиться, если следующая точка будет безопасной, мы сигнализируем вам выход через калейдоскоп!» — сказал И-Лун, доставая со спины Нескончаемый огонь — Тор, это оружие имело ствол Тора, на переднем конце был ствол гатлинга, использовались снаряды Драконьей пушки, а сверхмощная способность Жнеца по отбрасыванию делала это орудие настоящим артефактом. («Эту пушку можно скачать в серии CSOL Артефакты, она действительно мощная, после трёх выстрелов стандартный урон превышает 30 000…») «Для вас!» — сказал И-Лун, доставая из капсулы три боевых клинка и вихревые топоры и передал их Джерарду и остальным пяти, затем снова достал два лазерных меча, «Ладно, пошли!» — одну из мечей он отдал Дэвиду, и выстрелил наружу.
Ответы (6)
Эта тема не поднимется без лайка...
Хорошую игру испортили какие-то читеры... Чёрт возьми... Блин...
Читы? На самом деле я лично считаю, что открыть чит против киков — неплохо, тикет-псы повсюду, маленькие школьники ищут папу, человеческая победа почти невозможна, я должен сказать: в прошлом году я купил часы, и та эпоха, когда случайно даже с USP можно было одержать человеческую победу, окончательно ушла в прошлое.
Эпоха Resident Evil 2 была всё же более интересной... Каждый с по одной SG550 убивал бесчисленных зомби... В те времена я тоже был тормозом — началась эпоха фарма оружия... Фармил Deathmatch, стоя на склоне и стрелял по зомби, один выстрел летел очень далеко. Как-то раз стоял во дворе ракетной базы и одним выстрелом отправил Барби на крышу гаража... Убил таким образом четырёх противников... Я до сих пор помню. Конечно, Барби была ошарашена... а потом... ты понимаешь.
Нужно держаться
О-о-о, разве «хнык» не лучше?
— Все ответы загружены —