【GBA】Покемон? Песнь ночного фестиваля V1.2! Сильная работа отечественных художников!

Оригинальный постер: Вечная слава@〖Шуайхун〗 Просмотры: 313 Ответы: 12 Опубликовано в: 2013-08-04 12:37:48
【Название игры】Покемон ● Ночной Фестиваль Душ\〖Релизная версия〗v1.2\〖Дата выпуска〗2012.03.04\〖Основа для модификации〗Покемон ● Изумруд\〖Автор модификации〗ALL_along
【Предисловие】\Эта модификация создана Xiao A (all_along) на базе работы "Покемон Изумруд 2011 Китайская версия Тур & TGB совместная локализация Финальная версия для модификации".
\【Изменения и скриншоты игры】\На данный момент (v1.2) эта модификация только улучшает визуальную часть, текст и сюжет не изменены.\① Изменена обложка игры\图片
② Изменен образ главного героя\图片
③ Изменены некоторые карты\图片
④ Изменен фон битв\图片
⑤ Другое улучшение визуальной части\图片

Обновления v1.1:\- Исправлен баг с черным лицом главной героини в начале;\- Исправлен баг хаоса на карте лиги;\- Повторно улучшены и доработаны некоторые карты и фоны битв.
Обновления v1.2:\- Исправлен баг зависания при встрече с персонажами Феникса и Лугиа;\- Исправлен баг, из-за которого не отображались спрайты Груда и Кеита;\- Исправлены баги хаоса на некоторых картах и разрешения движения;\- Повторно усовершенствованы карты ПК и магазина.
\Я устал до смерти… Не будьте лентяями! Поддержите, пожалуйста! Только так у меня будет стимул публиковать новые посты!
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Внешние изображения
Сегодня я уже видел два ресурса покемонов! А есть ли ещё больше? Лучше всего, если будет обновление или модификация! Поддерживаю автора!
Хозяин темы, как твоя картинка может отображаться, прошу совет!
Спасибо за твои усилия! Ты лучший, третий брат!!!
Вверх!!
Динь-динь,,,,
Вверх!
Неплохо, хорошо украшено, скачиваю
Эй, трафик закончился, сначала закладки
Улучшенная версия Emerald выглядит намного лучше, чем это
Почему мой там мигает на Game Boy? Не могу войти
Спасибо автору за бескорыстное предоставление ресурсов
— Все ответы загружены —

Оставить ответ