Вебмастер, заходите!
-----\Есть безумный пес, который постоянно меня кусает, прошу заблокировать аккаунт или\IP! Вот информация о том безумном псе! \-----\Сообщения .Записи\Дарить подарки.Добавить в друзья.Заблокировать.ТА чат\Хулиган@劍→ね執の其他 отец (ID:40495)\подробная информация\Звание: рядовой (уровень 2)\Пол: мужской\Возраст: 13\Супруг(а): Сделать предложение\Образование: 500 баллов/Очарование: 3000 очков/Выносливость: 500\Баланс: 168648 золотых монет Перевод\Статус: офлайн\Личная анкета: Привет всем! Я 劍→ね執\の丶 его отец, мой сын очень плохого поведения!\Прошу всех понять! Я вернусь и хорошо научу\этого невоспитанного!!!\Регион: на маме 劍→ね執の丶\Количество входов: 12\Дата регистрации: 13-07-22 20:17\Последний онлайн: 13-08-04 09:10\Время онлайн: 6 часов 40 минут 11 секунд\Подпись:\Его племя: Мастер-хулиган\Сообщений (0)|Ответов (1)|Блог|Фотоальбом\Статей (0)|Комментариев (0)|Дневников (0)\-----\Вернуться в мой уголок\Форум.Область.Обмен\wap: 7723 Мобильные игры\Компьютерная версия: Одиночные игры - Онлайн игры - Android\Переключить: стандартная версия. Зеленая.Черная. Белая\bbs.7723.com Время: 13:13
Ответы (22)
Только отправляю картинки и не говорю...
Продолжай только присылать картинки и не говорить...
Хе-хе, не думал, что мастер-головорез возьмет такую бешеную собаку! Действительно узнал много нового! Нажми на мой аватар, и ты примерно поймешь, какая это бешеная собака.
Фу… такой мусор, как ты, ещё смеет это говорить?
Хозяин темы, что ты сам собой представляешь, мы все хорошо понимаем.
→_→ Ты ещё смеешь выходить?
Это обязательно? ^-_-^
Хе-хе, внизу толпа подхалимов!
Без изображения нет подлинного облика…
Лоу-чжоу, мой кролик говорит тебе, что я довольно хорошо знаю Саньбае, он хороший человек, если ты осмелишься дальше его порочить, попробуй-ка
Смех до слёз! Ещё одна подражающая собака, да ещё маленький аккаунт? Посмотри на мою аватарку, и ты сразу поймёшь, кто это!
楼主, ты что, скучно на форуме? Я помогу тебе разрекламироваться, гарантирую, что ты станешь известным на 7723. Каждый раз 100 юаней за разговор. ←_←
Наша страна — это социалистическое государство народной демократической диктатуры: своим мы осуществляем демократию, против врагов — диктатуру! Судя по твоему тону, ты не из хороших людей! Неудивительно, что он хочет применить к тебе «диктатуру».
Кролик больше всего ненавидит таких людей, как ты! Я познакомился с ним, когда только пришёл на форум, и до сих пор мы остаёмся хорошими друзьями. Уважай себя, не клевещи на него без причины, иначе Кролик позовёт кого-то, чтобы тебя уничтожили, Кролика не стоит провоцировать.
Модератор где? Здесь обнаружены террористы, убийца просит поддержку. --от морского спецназа, убившего Бен Ладена
Хе-хе, не ожидал, что ты тоже стал подстилкой за модой.
Зачем 三百狗 так поступает? Создавать маленький аккаунт и притворяться человеком-оборотнем вызывает у меня приступы тошноты
Не зная правды, не поддавайся слепо моде, даже ты стал следовать моде?
Увидев изображение, поверил факту.
Я просто шучу! Почему ты думаешь, что я кого-то поддерживаю?
Загрузить больше ответов