〔GBA〕Шедевр Pokémon? Рубин Судьбы? Последняя версия Защитника Жизни! Не пропустите!

Оригинальный постер: Вечная слава@〖Шуайхун〗 Просмотры: 400 Ответы: 9 Опубликовано в: 2013-08-04 16:03:47
[Название игры] Pokémon · Destiny Ruby · Life Guardian
[Английское сокращение] PKMN RD-LoG \ [Язык игры] Английский (ещё не локализован)
Текущая версия | Final Edition (Final) | [Дата выхода] 2013.8.4 | [Автор правки] Неизвестен | [Источник] China Sakura Game Portal | [Предисловие] Финальная часть серии Destiny Ruby, довольно хороший ремейк. Сюжет: В другом мире, услышав истории о Temple Trainers, главный герой мечтает стать одним из них. Хотя он не знает, как им стать, он или она решительно настроен отправиться в приключение для своей мечты...... [Детали модификации] (1) Исследовать новые регионы и совершенно новые карты;
(2) Новые мужские и женские главные герои;
(3) Покемоны DP и BW появятся в игре, а также несколько классных оригинальных покемонов;
(4) Новый титул, анимация, музыка и сюжет;
(5) Первоначальные главные герои — Чармандер, Бульбазавр и Сквиртл;
(6) Новые грозные соперники;
(7) Включает систему дня и ночи; \(8) Впервые добавлены опции игрового режима: Плохой, Нормальный, Хороший;
(9) Для дополнительного контента игроки могут испытать его сами

[Скриншоты игры]
图片图片图片

【Загрузка игры】
Pokémon [5.69M]
Destiny Ruby? Страж жизни? Финальная версия

\【Архив Скачание】
Самец? Все питомцы Всё кроме

Женщина? Все питомцы Всё Кроме

Ещё одна кучка UBBs, создать эту тему непросто! Надеюсь, все поддержат!
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Этот пост обязательно нужно поддержать!
Вверх!!
Эм, когда это будет озвучено на китайском, я, наверное, могу считать это сюжетной игрой, к тому же мой английский ужасно плох!
Игры с сюжетом без локализации на китайский играть неинтересно
Привет, третий брат!!!
Думаю, к моменту локализации цветы уже завянут, но всё равно спасибо автору темы.
Почему я просто не могу продолжать играть...
Жду выхода Lost Three Kingdoms, без перевода на китайский не буду играть
Спасибо автору за бескорыстное предоставление ресурсов
— Все ответы загружены —

Оставить ответ