Покажу вам красавца, идите~
Не плевать, я знаю, что выгляжу отвратно, но не говорите это вслух.
Ответы (16)
Эм… не красавица, не интересно!
Жук-потомок, прадедушка не будет с тобой спорить, покажи нам, каким образом ты действительно являешься внуком~ヽ(ー_ー )ノ?
Эх, я знаю, что я выгляжу как j8, не говори это вслух!
Какой мусор, почему не присылаешь мне СМС? Низкорослый, уродливый, бедный мусор, нет денег? Хочешь, чтобы твой прадедушка пополнил твой баланс и устроил баттл дедушка-внук?
Хе-хе, не жалей, есть кто плачет из-за тебя~
Позови меня прадедушка, и я помогу тебе пополнить мобильный, понял? Мусор. Фу, такой как ты мусор… ах… искренне тобой восхищаюсь
Эх, прадедушка позволяет тебе быть коварным~мусор, только за спиной умеющий использовать тёмные приёмы мелкий человек
Скверная тварь — это та, кто только использует маленький аккаунт, думая, что я не знаю, что ты Цзяньхун Шан? Ха-ха
Айя, ты пришел пополнить мне, 18263251282
Эээ
Позови меня прадедушкой, и я помогу тебе пополнить.
Это кто?
Хе-хе, я могу с чистой совестью сказать, что у меня нет никакого отношения к автору поста. Верить или нет — твое дело. Потому что я больше не хочу спорить с такими «людьми», как ты, это не только портит качество, но и интеллект →_→
Автор поста, пожалуйста, используйте основной аккаунт, иначе какой-то «человек» подумает, что я, как и он, только умею создавать маленькие аккаунты, чтобы оскорблять людей →_→
Давай поиграем вместе~
Ха-ха-ха! ! !
— Все ответы загружены —