Заявление о возврате издания (совместное заявление)
Уважаемый администратор сайта, дружелюбные друзья 7723, я искренне выражаю здесь свою глубокую вину!\Мы провели здесь не слишком длинные, но и не слишком короткие два-три года. За это время было и стремление, и трогательные моменты, иногда мы тайком улыбались перед экраном из-за каких-то событий, а иногда даже тайком плакали! Помню, тогда чат-станции только создавались, за это брались администратор и Хуанфу, и многие друзья поселились здесь именно по этой причине.\Здесь мы видели, как кто-то бескорыстно делится ресурсами. Кто-то с радостью описывал свои какие-то «грехи», а кто-то тяжёлыми словами выражал свою боль, а под этим всё время звучали слова утешения.\На 7723 мы пережили рост, мы постепенно перестали только пробовать результаты технологий и стали сами их создавать, иногда мы даже становились создателями историй, наблюдали за ироничным утешением других, возможно, в страданиях появлялась лёгкая улыбка, а затем мы отбрасывали все заботы прочь.\В конце концов, в момент, когда на форум стремительно прибывали новые участники, мы вели себя безответственно, выглядели такими бледными и бессильными, такими растерянными. Не знаю, когда это началось, но нам казалось, что всё изменилось — возможно, это было из-за различий между старожилами и новичками, возможно, из-за той ссоры кого-то с администратором, а ещё больше — из-за насмешек некоторых людей!\Эта ссора между Санбай и Хуанфу позволила мне понять, что, возможно, мы больше не существуем. Возможно, всё это когда-то было лишь моим сном, который уже рассеялся! Не стоит жить слишком идеалистично, не стоит представлять всё слишком прекрасно! Возможно, жизнь именно такова, даже интернет не может этого избежать!\Проходящее время, Tomato ID: 15598, модератор новостного раздела\Проходящее время, GuanGuan ID: 1413, должность: модератор раздела романов\Юань Юань ID: 14315, должность: модератор версии для Android
Ответы (23)
Я признаю, правда!!
Извините, администратор, я считаю, что мы больше не подходим для ведения форума, в конце концов форуму нужны новые люди для поддержки. Но я всё равно поддерживаю развитие 7723, за это прошу прощения.
Ушло то, что когда-то было любовью, вкусом и мечтой, наши 7723 больше не существуют.
Не знаю, с каких пор под семью坛ами исчезли любовь, качество и мечта, не знаю, когда начали тихо уходить маленькие свинки, прекратилась продажа серебра, покинула нас свинья-сестра, Пи Сю и Да Мэнь ушли сдавать экзамены на государственную службу. То, что суждено уйти, не обязательно удерживать, возможно, наш уход принесет радость тем, кто хотел, чтобы мы ушли. Надеюсь, что первопоколенцы и второпоколенцы будут усердно стараться, продвигать семью坛!!!
…… …… …… …… …… …… (…………) Вы все бака! (дураки!) Вы думаете, что, говоря такие вещи, просто причиняете боль и грусть? Вы думаете, что, сказав это, можно перестать существовать для других? Бака! (дураки!) Вы все ошибаетесь, разве не понимаете? Увидев такой контент, что подумает администратор, который всегда работает на передовой, иногда до часу ночи видя его онлайн, и все еще старается сделать клиент для 7723? Тот, кто когда-то был самым близким участником, с которым почти обо всем можно было говорить, теперь пишет такие посты и говорит, что уходит с 7723? Даже самые старые и доверенные участники говорят, что уходят… Как же вы могли быть так жестоки! Думаете, что сказав несколько унылых слов, можно снять с себя ответственность? Причина просто в том, что «наш разум сейчас растерян»? Это вовсе не причина! Как же вы могли быть такими эгоистичными? А администратор? Разве он не страдает, видя, что форум попал в замкнутый круг? Разве мы, бывшие участники одной команды, не видим его усилий сейчас? Бывшие «комментарии за награду», за несколько дней сотни ответов и сотни горячих взглядов… Админ ведь просто этого и хотел… А теперь, когда вы публикуете такие посты, это прямое отрицание усилий администратора! Можете ли вы поставить себя на его место? Разве в этот раз вы не были чрезмерно безответственными?
Если отбросить фактор владельца сайта, тогда говорить о том, чтобы уходить, всё равно преступно! Раз уж вы всё ещё помните прошлое, почему же вы должны отказываться от будущего? Кто сказал, что пожилые люди обязательно должны быть вытеснены? Кто сказал, что пожилые люди — это «старики»? **Нет!** Новичкам нужно пространство, и как это может конфликтовать с пожилыми? Ваши тревожные и несмелые взгляды не слишком ли самоуничижительны? Это не те мысли, которые были у моих знакомых, и уж тем более у людей на форуме на раннем этапе! Нужно понимать, как люди, вошедшие вместе со мной на 7723, смешивались с «старожилами» до сих пор. Нет абсолютных противоречий, есть только невежественное избегание. Нет условий для того, чтобы не ужиться, есть только то, что вы с самого начала из-за некоторых новичков проводили дистанцию, которая затем распространилась на всех. Почему вы не пытались серьёзно сблизиться с новичками? Разве мы сами не были новичками когда-то?! Обобщать слишком узко и односторонне — это слишком ограниченно, рост новичков требует нас. Шумные и посредственные на 7723 не удержатся, через три дня они исчезнут и никто их не запомнит. А если новичок успешен, значит его способности выше, чем у ветерана; невозможно достичь каких-либо высот, если никто это не признаёт. Возможно, я сказал много лишнего, но всё, что я говорю, имеет смысл и вполне необходимо: обдумайте все внимательно, возможно, стоит забрать сказанное обратно. Ради 7723.
Я просто прохожу мимо и не говорю ничего
………Я перебрался на Tieba
цок-цок...
Форум — без разницы, что правильно, а что нет, бери свою линию и стремись к тому, чего хочет каждый. Когда ты меня подавляешь, тогда боль должна быть общей, а раны — не обвиняй других, ведь если не выдержишь, зачем бить. К тому же, исправь свои слова, моё влияние не настолько велико, чтобы делить лагеря, это рано или поздно произойдет! Если все будут молчать, не будет никакой стабильности, не дав мне обрести спокойствие, мне всё равно начать конфликт заново. В конце концов, кто-то провоцировал.
Ладно, играйте сами. Мне нужно спешить с другими делами, а насчет деления, автор темы, ты делишь новичков и опытных. Замечал(а)?
Эм... я всего лишь новичок, мне неудобно что-либо говорить. Если другие хотят шуметь, пусть создадут несколько аккаунтов и шумят. Спокойно, спокойно.
Три сотни — это мой брат! Других объяснений нет, ты понимаешь что?! Мужчины, дерущиеся, укрепляют дружбу
погонщик за модой
Приближается кризис?!
Йоси, догонять ветер — тоже своего рода достижение, быть хуже свиньи и собаки значит быть мусором
Что случилось???
заставлять чесаться и трахаться
Эх...
Амитабха...
Загрузить больше ответов