Я всегда думал, что человек должен жить свободно и непринужденно. С детства, когда я смотрел «Легенду о мечах и героях», я восхищался Ли Сяояо. Позже, под влиянием времени и человеческих отношений, я понял, что я еще не вырос, просто чрезмерно считал, что мои мысли зрелые.
Честно говоря, до экзамена на поступление я очень хотел развлекаться и заводить друзей, но летние каникулы провел дома, кроме телефона и компьютера у меня оставались лишь ночные мучительные размышления. Я всегда хотел спросить: что ослабило мой интерес, что ослабило мое внимание к сообщениям друзей в QQ.
Возможно, я просто проблемный подросток, 18-летний взрослый человек, которому даже грусть не по праву. Зачем человеку становиться взрослым? Прочитав много книг, я действительно хочу сдаться, это ужасно. Одиноко хочется отвлечься. Дружеские чувства, как мне кажется, совсем стали слабее. Либо сижу в интернете, либо ем — раньше все было намного насыщеннее.
Кто может спасти меня, этого потерянного человека? Не говорите никаких пустых слов про учебу.
наградить монетами в миллион
Ответы (9)
Поскольку ты слишком много размышляешь, ты часто усложняешь свою жизнь. Четко живя настоящим, ты все время вспоминаешь прошлое и тревожишься о будущем; настаивая на том, чтобы прошлое, будущее и настоящее шли вместе, твоя жизнь, конечно, превращается в болото. А простота — это состояние благодати. Прогуливаться, ощущая изменения погоды кожей, вдыхать запах свежей травы после дождя, смотреть глазами, охватывая далекие горы и близкие пейзажи как одну картину — это простота. Жить настоящим. А настоящее на самом деле не имеет значения, правильно оно или неправильно, истинно или ложно. Поскольку нет правильного и неправильного, не нужно размышлять; нет истинного и ложного, нет необходимости все время вспоминать и тревожиться. Отсутствие правильного и неправильного, истинного и ложного — разве это не похоже на сон? Да, просто живи свою жизнь как сон. —
Хотя я такой же, как автор темы, я буду смотреть на вещи проще! По крайней мере, я не буду беспокоиться из-за мелочей.
【Снять барьеры】Поставьте цель, а затем найдите веру (извините, автор, я не ради монеты пришёл, на самом деле вам не следует выставлять вознаграждение, лучше найдите друзей в группе и будьте вместе, это здорово)
Всё время сидеть дома как-то неправильно
Это телефон и компьютер… Скучная жизнь делает тебя замкнутым и одиноким!! Выйди наружу! Ребенок
Человек должен пройти через этот процесс, когда тебе действительно невыносимо оставаться на месте, ты захочешь уйти, внешний мир гораздо более интересен, чем ты себе представляешь.
Э-э.
Время меняет всё!
Групповые друзья? Есть, но сейчас большинство молчат, даже когда онлайн, не знают о чем говорить
— Все ответы загружены —