(центр) Сцена «лежать и играть на телефоне» глубокой ночью очень знакома многим людям. С тех пор как смартфоны стали повсеместными, перед сном каждый просматривает Weibo, играет в игры, посещает форумы, а на следующее утро первое, что делает – это смотрит на телефон. Такая психологическая зависимость от телефона, также известная как интернет-зависимость, одновременно приносит организму немало вреда для здоровья. Ниже приведены несколько способов, которыми телефон влияет на тебя:
\ 1. Влияние на интеллект
Длительное использование может привести к снижению иммунной системы организма, усталости, тошноте и другим неблагоприятным реакциям. Кроме того, излучение, которое телефон получает и передаёт, влияет на нервную систему мозга, а со временем может снизить интеллект.
\ 2. Повреждение кожи
Люди используют телефон очень близко к лицу, что оказывает определённое воздействие на кожу. Нельзя точно сказать, приведёт ли это к появлению пятен, но это определённо неблагоприятно для кожи и может способствовать появлению прыщей.
\ 3. Аллергия
Телефон может вызывать аллергию. У некоторых людей через короткое время после начала использования телефона появляется непонятная кожная аллергия. При проверке выясняется, что причина — никель и некоторые другие металлы в телефоне.
\ 4. Влияние на зрение
Лежа на боку, наибольшее давление приходится на глаз с этой стороны, и уже через месяц это может привести к отклонению зрения одного глаза. Давление подушки на глаза вызывает недостаток кровоснабжения, со временем глаза начинают ощущать распирание, возникает кратковременное наложение образов.
\ 5. Онемение пальцев
Частое нажатие кнопок вызывает боль в большом пальце. Чрезмерное использование телефона и частая отправка сообщений могут привести к боли, онемению или отёку большого пальца и другим неприятным симптомам.
\ 1. Глубокой ночью, есть ли у тебя привычка играть на телефоне лёжа? 2. Сколько из этих вредов от ночного использования телефона поразили тебя?
Глубокой ночью пользователи телефонов, вы попались?
Ответы (16)
Всё в Китае!!!!?▂?
⊙﹏⊙ так страшно
dfggggh
Хорошая вещь, деньги деньги деньги
Папа и мама всегда
разоблачать
Продолжай брать
Взять деньги и уйти
。。。。。
Я не могу справиться
занятый до предела
。。。。。
Иногда я ложусь спать только в три часа.
Похоже, моя женьшень больше не будет расти?
Увы! Печально! Моя жизнь... (ㄒoㄒ)(ㄒoㄒ)(ㄒoㄒ)((большие) слёзы течут...~~(>_<)~~(/большие))
Напугал(а) до смерти!
— Все ответы загружены —