Объявление об отмене модераторов, давно не заходивших в систему

Оригинальный постер: Лао Ма (веб-мастер) Просмотры: 721 Ответы: 21 Опубликовано в: 2013-08-05 19:36:01
Модератор 7723 не является официальным лицом, не является символом славы и уж точно не является декоративным элементом, предназначенным только для просмотра. Модератор должен тихо и преданно работать для управляемого им раздела и иметь права управления на форуме. Он несет в себе великие мечты 7723 и имеет почетную миссию защищать 7723! Но в течение долгого времени некоторые модераторы уже забыли о своих первоначальных намерениях, долго не заходят на сайт и не управляют своими разделами. Сегодня мы отменяем права модераторов, которые долго не заходили в систему, и делаем это для лучшего развития 7723. Все модераторы внесли определенный вклад в 7723, и я от лица 7723 благодарю вас! 7723 не забудет вас! 7723 всегда борется за свои мечты и никогда не останавливается! В то же время мы всегда рады вашему присоединению!! Давайте вместе с 7723 взлетим выше и пойдем дальше!!
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
……………
。。。。
Проплывая мимо~
Ещё не время, подождём, пока найдём следующего, а потом отменим.
В сети каждый день, что указывает на то, что версия романа довольно пустынная
то же, что и на 4-м этаже
Модератор — это тот, кто управляет форумом. Если не заходить онлайн, зачем тогда быть модератором?
Если долго не будешь в сети, нужно заранее предупредить. Я не занимаюсь рекламой внешних сайтов. Я в клубе поддержки Чжан Ханьюнь и в литературном кружке. Несколько лет не ходила, но всё равно остаюсь в литературном кружке. Но я просто член, не управляющий… В другой раз я отправлю вам то, что тогда писала, чтобы вы посмотрели.
Поддержка отмены
Выражаю поддержку!
Поддерживаю, некоторые люди не выходят в сеть, действительно нужно отзывать!
Если не управлять форумом, то стоит уйти. Если не уйти, оставить группу номинальных модераторов — какой в этом смысл?
Следует удалить некоторых модераторов, которые долго отсутствуют
Просто хочу напомнить господину администратору, что обещанное право на создание семьи еще не было выполнено
То, что нужно удалить в семье, можно также оформить согласно правилам управления семьёй, верно?
Возможности создаются самим человеком, но наличие возможности не означает, что её можно сохранить навсегда. Если не уметь ценить и поддерживать её, то даже если потеряешь, не должно быть никаких претензий.
Я как раз один из тех людей, о которых говорил администратор, и у меня отношение «просто наблюдаю».
Кикие
Поддерживаю, я больше не буду молчать, я выхожу на поверхность
Поддержка...
Загрузить больше ответов

Оставить ответ