Это тот ответ, который я искал?
[Вверх][Награда 2000000]Хотя я такой же, как автор поста, я буду смотреть на вещи проще! По крайней мере, я не буду волноваться из-за таких мелочей.\(br)[Вверх][Награда 3000000]Из-за чрезмерных раздумий ты часто усложняешь свою жизнь. Раз уж живешь настоящим, зачем ты постоянно вспоминаешь прошлое и тревожишься о будущем; настаивая идти по жизни с прошлым, будущим и настоящим одновременно, твоя жизнь, конечно же, превращается в болото. А простота — это состояние благодати. Простой способ — ощущать изменение погоды кожей, простой способ — чувствовать запах свежей травы после дождя носом, простой способ — видеть далеко и близко через глаза как одну картину. Просто жить настоящим. А настоящее на самом деле не имеет значения, правильно оно или нет. Раз уж нет правильного и неправильного, нет нужды думать; раз уж нет истинного и ложного, нет нужды постоянно помнить и тревожиться. Нет правильного и ложного — разве это не как сон? Да, просто воспринимай свою жизнь как сон и действуй. (br)[Вверх][Награда 5000000]【Отпустить барьеры】Поставь цели, а затем найди веру (извини, автор, я не ради монет, на самом деле тебе не стоило бы давать награду, лучше заведи много друзей, вместе хорошо. (br)Я понимаю, о чем говорится, но сейчас просто не хватает контракта, может быть, это правильно, но почему в онлайн-играх я всегда люблю подводить в ключевых моментах и часто проявляю слабую игру.
Ответы (4)
Автор, подумай о хорошей стороне. Когда машина доедет до горы, обязательно найдется дорога.
Что тут такого странного... например, я играю в World of Tanks, боеспособность 965, 1000 — это мастер. Иногда у меня получается невероятно... божественное управление... иногда даже хуже, чем у тех, кто простаивает... это всего лишь игра. Ты играешь в игру, а не игра управляет тобой. Тогда был неправильный результат... конечно, неприятно, но очень быстро проходит... юноша.
Иди стань психиатром…
Жить настоящей жизнью — значит быть собой!
— Все ответы загружены —