7坛 ресурсов, я хочу восстать!
Слышал, кто-то сказал, что ресурсов на 7 форумов слишком мало, и эти слова на самом деле вызывают грусть. Хотя я на форуме меньше трёх дней, у меня всё равно есть стремление развиваться! Всем не переживать, ресурсы на 7 форумов я беру на себя! Начиная с сегодняшнего полудня, я собираюсь делиться со всеми интересными играми и полезным софтом! (Но это ресурсы Symbian). Не знаю, смогут ли новички рассчитывать на вашу поддержку! Да какое мне дело, я буду делиться своими вещами и больше не скрывать ресурсы! Люди именно потому, что слишком эгоистичны, хотят золотых монет за всё и заставляют других расплачиваться за обмен ресурсами, так много непонимания и нет единства. Ведь то, что мы выкладываем, в конце концов, виртуальные вещи, зачем из-за этого спорить? Если бы это были реальные материальные вещи, тогда можно было бы понять. Сегодня я только что присоединился к Союзу Symbian, нужно что-то делать. Если вы всё ещё брат 7 форума, сила 7 форума, сестра 7 форума, часть 7 форума, тогда, пожалуйста, думайте о 7 форуме. Мы пришли сюда не ради популярности и не ради капли тщеславия, не стоит довольствоваться чьей-то благодарностью, подумайте, что это вообще значит. Мы не можем быть слишком эгоистичными, верно? Наша цель — поднять 7 форум, правильно? Так можем ли мы не скрывать посты с ресурсами? Можем ли мы мотивировать всех? Разве все могут действовать? Я всего лишь безымянный новичок, просто потому что принадлежу к Союзу Symbian, у меня есть желание развиваться! Хе-хе, просто потому что это Союз Symbian, просто потому что привязанность после трёх дней публикаций на 7 форуме… Скажите, а насколько глубока ваша привязанность?
Ответы (11)
Даже просто проходя мимо, нужно решительно поддержать!!
А, поддерживаю тебя…
Поддерживаю, ставлю лайк автору
Неожиданно появился администратор
Как круто?!
Верх! Ааааа!!!!!
Перепосты программного обеспечения для Symbian должны быть с указанием источника. Те гуру Symbian того времени были вынуждены уйти, одна только горечь.
Честно говоря, я всё ещё продолжаю раздавать ресурсы Symbian..
Честно говоря, раньше у Saipan было много ресурсов в одном UC-аккаунте, всего было много, просто я забыл пароль
▇▇▇▇▇▇▇▇ ▇▇почтить▇▇уважение▇▇ ▇▇▇▇▇▇▇▇
Давно не встречал людей, говорящих что-то вроде этого манифеста! Полностью поддерживаю автора поста!
— Все ответы загружены —