7坛 ресурсов, я хочу восстать!

Оригинальный постер: Небесная область Просмотры: 207 Ответы: 11 Опубликовано в: 2013-08-06 10:11:46
Слышал, кто-то сказал, что ресурсов на 7 форумов слишком мало, и эти слова на самом деле вызывают грусть. Хотя я на форуме меньше трёх дней, у меня всё равно есть стремление развиваться! Всем не переживать, ресурсы на 7 форумов я беру на себя! Начиная с сегодняшнего полудня, я собираюсь делиться со всеми интересными играми и полезным софтом! (Но это ресурсы Symbian). Не знаю, смогут ли новички рассчитывать на вашу поддержку! Да какое мне дело, я буду делиться своими вещами и больше не скрывать ресурсы! Люди именно потому, что слишком эгоистичны, хотят золотых монет за всё и заставляют других расплачиваться за обмен ресурсами, так много непонимания и нет единства. Ведь то, что мы выкладываем, в конце концов, виртуальные вещи, зачем из-за этого спорить? Если бы это были реальные материальные вещи, тогда можно было бы понять. Сегодня я только что присоединился к Союзу Symbian, нужно что-то делать. Если вы всё ещё брат 7 форума, сила 7 форума, сестра 7 форума, часть 7 форума, тогда, пожалуйста, думайте о 7 форуме. Мы пришли сюда не ради популярности и не ради капли тщеславия, не стоит довольствоваться чьей-то благодарностью, подумайте, что это вообще значит. Мы не можем быть слишком эгоистичными, верно? Наша цель — поднять 7 форум, правильно? Так можем ли мы не скрывать посты с ресурсами? Можем ли мы мотивировать всех? Разве все могут действовать? Я всего лишь безымянный новичок, просто потому что принадлежу к Союзу Symbian, у меня есть желание развиваться! Хе-хе, просто потому что это Союз Symbian, просто потому что привязанность после трёх дней публикаций на 7 форуме… Скажите, а насколько глубока ваша привязанность?
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Даже просто проходя мимо, нужно решительно поддержать!!
А, поддерживаю тебя…
Поддерживаю, ставлю лайк автору
Неожиданно появился администратор
Как круто?!
Верх! Ааааа!!!!!
Перепосты программного обеспечения для Symbian должны быть с указанием источника. Те гуру Symbian того времени были вынуждены уйти, одна только горечь.
Честно говоря, я всё ещё продолжаю раздавать ресурсы Symbian..
Честно говоря, раньше у Saipan было много ресурсов в одном UC-аккаунте, всего было много, просто я забыл пароль
▇▇▇▇▇▇▇▇ ▇▇почтить▇▇уважение▇▇ ▇▇▇▇▇▇▇▇
Давно не встречал людей, говорящих что-то вроде этого манифеста! Полностью поддерживаю автора поста!
— Все ответы загружены —

Оставить ответ