Помогите!

Оригинальный постер: Разбитое сердце@слезящиеся глаза и растерянность Просмотры: 252 Ответы: 10 Опубликовано в: 2013-08-06 10:25:29
В телефоне много игр, как будто он немного тормозит, кто-нибудь из знатоков подскажите, как превратить установленные игры в неизвестные файлы. О, кстати, у меня модель nokia2700C, серия N7370, так что не предлагайте способы, которые мой телефон не сможет выполнить.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Игр стало много, давай удалим некоторые.
Упакуйте и сожмите игры, в которые вы временно не играете, это сэкономит место и не повлияет на телефон
Эм... жалко расставаться, это же ресурс, использовал почти 1 ГБ трафика, обшарил весь интернет, чтобы найти его, будет больно удалять
Есть ли инструмент для сжатия?
• Очистка памяти, мусора во время работы, антивирусная проверка; • Управление элементами автозагрузки, сокращение ненужных процессов при запуске; • Закрытие ненужных процессов во время работы.
Гений, я пользуюсь S40, и я почти не выключаю его целый год
Немного подвисает, это всего лишь означает, что производительность вашего телефона снижается, удалите несколько игр.
Возможно, причина в том, что программное обеспечение сильно фрагментировано, переместите доступное на карту, затем сделайте резервное копирование настроек и приложений телефона, восстановите заводские настройки, после включения восстановите.
Сделай мягкую прошивку, а потом заново установи то, что тебе нужно, хотя бы можно очистить старые обломки и мусор. Говорю, что не пользовался телефонами из твоей серии
Эм... Раньше я пользовался этим устройством, но позже перешёл на десктоп, и оно всё равно не сломалось. Вздох... Давайте перейдём к основной теме: есть два способа. 1. Если у вас два телефона, просто конвертируйте все приложения в карты памяти. Поставьте карту памяти на другой телефон и измените "." в конце на "_". Измените на "_" — и файл станет неизвестным. Когда на телефоне нет приложений, перейдите в Restore и set (восстановить всё; обратите внимание, что эта операция удалит всё, кроме встроенных элементов системы!! Но пользовательские фразы не удалятся). В конце концов, вы должны знать. 2. Вам нужно использовать MC... Вздох~ печатать на телефоне так утомительно, что я не буду печатать. Разберитесь сами
— Все ответы загружены —

Оставить ответ