Форум в конечном счёте придерживается устаревших правил

Оригинальный постер: MJ@Трепещущий миф Просмотры: 117 Ответы: 10 Опубликовано в: 2013-08-06 11:22:12
Выложенные ресурсы все для Symbian. Не могли бы вы добавить что-нибудь новое? Вы все время говорите, что поддерживаете Symbian, но вы бы поддерживали его, держась за Android? Почему бы не подумать, почему на форуме так мало онлайн-участников? Все пользуются Android, а вы все еще на Symbian.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
У меня в руках телефон на Android, я поддерживаю Symbian
У меня дома один Samsung и iPhone почти пришли в негодность, но до сих пор поддерживаю Symbian!
Если у меня мало трафика, я буду использовать Symbian.
MTK Lianfa Technology тихо прошла мимо, к черту Symbian и Android, только MRP — истинный путь ←_←
。。。。。
Привычка следовать старым правилам приведет к той же участи, что у компании Nokia.
Форум никогда не публиковал только один вид ресурсов, что ж если публикуют для Android? Вбей в Baidu — полно материалов, кто будет обращать внимание на маленький форум 7. Symbian устарел, но теперь те, кто пользуется Symbian, действительно настоящие преданные пользователи, разве не жалко терять этих людей?
Подождём, пока у автора темы украдут его андроид и заменят на наш Symbian, тогда можно будет говорить что-то вроде «презираю» или подобное, хе-хе, шучу~
Автор темы, неужели у вас есть некоторые заблуждения? Сайт 7723 по своей сути: игровой сайт для взломанных игр на мобильные телефоны. Хотя сейчас телефоны на Android действительно занимают более 80% рынка (эх, верим, что многие из них поднялись благодаря местным производителям), вы не можете отрицать, что пользователи телефонов на Symbian все еще есть. Администратор сайта говорил, что основное направление — Android, однако он также учитывает пользователей Symbian, использующих такой телефон на сайте. Когда автор темы видит посты на форуме с ресурсами для Symbian, он думает, что 7723 «остановился на месте», но это ведь не так, верно? Автор темы исследовал, какой процент ресурсов для Android и Symbian на 7723 в последнее время? Где больше ресурсов: у Android с V-отметкой или у Symbian? Более того, взгляните на главную страницу, какие там системы представлены? Зачем автору темы специально задевать людей, которые до сих пор используют Symbian? На самом деле, использование Android не должно вызывать чувство превосходства, помимо передовой внутренней конфигурации, у Android-устройств в плане аппаратного обеспечения есть свои отличия по сравнению с телефонами на других системах. Если судить по явлениям, это слишком узко и категорично, автор темы.
Ты привык к тому, что ты и твоя девушка вместе, а потом расстались, разве ты станешь искать мужчину?
— Все ответы загружены —

Оставить ответ