Хе-хе, пошли
【Спасибо всем друзьям, поддерживавшим клуб 300 Kilometer】\ Я решил покинуть форум 7723\ Хе-хе, прошло больше года\Весна, лето, осень, зима, лёгкий дождь и ветерок.
Цветы увядают и распускаются, прошлое приходит и уходит.
Всем друзьям, которые всегда поддерживали Клуб 300 Километров, здесь я искренне и искренне благодарен. Спасибо за вашу поддержку. Именно ваша поддержка привела меня туда, где я сейчас.
Я до сих пор помню тишину и невежество, когда впервые присоединился к форуму;
Помню, когда впервые выложил ресурсы;
Я помню, когда впервые заинтересовался организацией ресурсов... Брат Роял Цзюэ, именно твои слова тогда заставили меня записаться в Клуб Ответов; Вот почему я усердно работал, чтобы запустить ресурсы; Вот почему я каждый день онлайн... Ты тот, кто меня направляет. Прости, что провалил свою миссию.
\Брат Цянь, когда я встретил тебя, я понял, что в 7 Форумах есть такие значимые люди. Позже мы стали братьями. Каждый раз, когда мы общались, это длилось долго — просто жалею, что встретился раньше. Брат Цянь, у тебя отличный настрой. Извини, брат Цянь, потому что мы братья.
\Хороший машинный друг, Второй брат. Хотя ты второй брат, мне кажется, у тебя есть атмосфера старшего брата. Ты, Хун и я сплотились благодаря тебе. Второй брат, играй меньше. Так держать! Неограниченное будущее!
Хонг, Третий брат. Ты можешь взорваться огромными ресурсами за короткое время, и ты очень терпелив. Я возлагаю на тебя большие надежды! Сильное сопротивление!
Юши, ха-ха, твоя смена имени немного не такая, да!? Ты всегда заступаешься за меня и за меня. Спасибо тебе огромное. Мне тебя очень жаль. Теперь, когда меня нет, ты можешь жить стабильно. Продолжай в том же духе, спасибо.
\Туту, хе-хе, когда ты только пришла, я думала, что ты мягкая девушка, но после того, как мы провели вместе больше времени, поняла, что ты пацанка. Каждый раз, когда что-то происходит, ты заходишь в QQ или пишешь мне, чтобы поддержать и утешить полдня. Спасибо большое. Ты хорошая девочка, которая умеет защищать себя (эээ... В прошлый раз эта свинья тайно водила Porsche её отца →__→Больше так не делай)\Спаси меня. Все мои должности на седьмом форуме, в отделе ответов, в модерате, эксперте по ресурсам и так далее были мне даны тобой. Я должен поблагодарить тебя и быть благодарным.
Extinction Soul◇Fox Demon°C. Fox Brother, когда у нас были ресурсы, мы восхищались друг другом, а потом тоже стали братьями. Продолжай, Fox Brother, старайся, завтра будет прекрасно!\瞳瞳, когда ты впервые вошла в группу, ты была первой, кто поприветствовал меня и с кем я мог свободно общаться. Позже, пообщавшись больше, я понял, что ты очень хорошая девушка, и у меня осталось о тебе прекрасное впечатление. Помнишь, что я тогда сказал? Учись хорошо, будем стараться вместе! (Ха-ха… только не сиди до поздней ночи за домашкой●▽●)\ Девушка, у тебя строгий язык, но мягкое сердце, ха-ха… помнишь, как раньше в группе мы шутливо обсуждали твой пол (ээ… опять раскрываю твой маленький секрет), тоже старайся изо всех сил! Ах да, нашла ли ты девушку?\
流转年华, 管管, брат, хоть ты и ушел, все равно хочу тебя упомянуть. Мы познакомились благодаря Pokémon и узнали друг друга, стали братьями. Читай меньше электронных книг, это плохо для зрения…\
逆天兄, держись, помню, как мы вдвоем шутили в группе, было очень весело, теперь ты ушёл на задний план, береги себя.\
三百俱公里乐部@女神, помню, ты официально подала заявку в клуб 300 км, спасибо тебе, именно благодаря вам появился наш маленький клуб 300 км.\
Эй! 迩狠拽, хе-хе, брат, у тебя много вопросов, любишь разбираться в деталях, игры свели нас вместе, в будущем, если будут проблемы, я помогу тебе.\
燃烧的灰烬, старый 灰, хоть и немного специфический вкус (ээ… надеюсь, ты не против~), но ты очень хороший человек, рассудительный и с дальновидностью. После общения я понял, что ты замечательный.\
完美@地狱之主@临城, спасибо за твою поддержку, у меня появилась смелость держаться. Истинная дружба проявляется в трудные моменты.\
DNF`舞动的天使, старый друг, листая чаты и посты, столько поддержки и поощрений, спасибо тебе.\
逆天神, мудрый и великодушный брат, за многое я тебе благодарен.\
偷窥ノゾキ亚ナ孔, извини, брат, жернова ещё не построены, дружеских связей не добавлено, но я буду часто заходить.\
伊藤羙橙な°, оранжевая, немного загадочная девушка, очень приятно с тобой общаться, хе-хе.\
小兜, брат 兜, я ещё не отдал тебе свои вещи! Хе-хе, шучу, 小兜, держись! Заботься о здоровье.\
谁会喜欢我这个无赖。, мне ты нравишься, ха-ха, в поступках и всех делах, спасибо за поддержку и поощрение!\
~~~, спасибо за постоянную поддержку строительства клуба 300 км, брат, благодарю!\
萌芽, на самом деле мне очень нравится твой стиль поведения, хотя мы мало общались, все равно благодарю за поддержку строительства клуба и за поддержку меня.
Злой воин@заместитель командира@Сяо Фэн Цань Юэ спутник рассвета, хех, давний друг, да!?
Дядя инженер, тебя кто-то заставил убежать ругательствами? ╯?╰ Как же хочется снова увидеть такое же огромное и мерзкое присутствие, как ты описывал…
Дым и дождь, как же даже ты ушла в подводное состояние… Скажи, ты пошла искать девушек… …
。。》。Нет。《.。,ха-ха, знакомы давно, спасибо за твою поддержку и за каждый "поддерживающий" к моим ресурсам
& & на самом деле, то, что ты просишь у меня ресурсы — это тоже твое признание в мою пользу, а еще за то, что своевременно находишь ошибки в моих постах, за это я также хочу тебе поблагодарить ●▽●
Летящие годы@Потерянная любовь@Цветок в тени, хотя мы познакомились недавно, но скоро стали братьями, спасибо за поддержку и понимание!!!
Юйсуй@Ли Мочу влюбился в меня, я с тобой мало общался, но считаю, что ты хороший человек, эх… дядя инженер тоже был выгнан, никто не крадет твои "растения", тебе скучно? И спасибо тебе за поддержку постов!
Юйсуй Джан, хоть и мало общались, но спасибо за поддержку постов! Спасибо, что нашел проблемы с ссылками в моих постах!
ㄓㄓㄓㄓ, брат, настоящая дружба проявляется в трудные времена.
Юйсуй〆Кун♂, брат, настоящая дружба проявляется в трудные времена.
Цыц~~, , брат, настоящая дружба проявляется в трудные времена.
Список друзей по именам:
Юйсуй@Ли Мочу влюбился в меня ID:37729\-wifiID:39396\Идэ Чэньb боль до сердца ID:33339\Летящие годы@Потерянная любовь@Цветок в тени ID:35410\♂っ Разрушенные стеныつскорбь ID:29201\000 ха-ха -ID:36835\Острый суп с пряностями ID:40105\Пылающее пламя Святой свет ID:37292\Затерянный путник丶ID:39674\ˉ▅ˉID:38044\ Вся любовь тебе ID:29639\Ито Хуа Чэнな°ID:33548\Тихое лето, улыбающееся ID:39411\ノПламя, Юнь Ю_ID:39228\Трехсотликий заблудший ID:36011\Небо вопреки@Эксорцизм ID:34051\Текущая жизнь, управляющий ID:1413\Юйсуй@Одинокий одинокий ID:35905\Вечное сияние@〖Шуай Хун〗ID:36520\゛Дорогой丶ЯнˇID:38794\ Королева сестра ID:33552\Чистая любовь ID:29190 \ Дым и дождь покрывают мир ID:28599|留言|删除\Игр недостаточно ID:36728\Созвездие@Цветочный океан ID:37201\Новый ★ID:37047\Почему я!!!!!!ID:38478\Телефон пропал…ID:37761\Горящие пеплыID:28151\Иногда отпустить — это облегчениеID:29710\Член 134134ID:36566\Сны не кончаются^O^ID:35782\ ███PretendID:37345|留言|Удалить\Прощание@Друг воспоминаний@Ледяной драконий языкID:27975\ウルトラマン专注解答ID:912\Семь областей навсегда@Душа небес@БезумецID:35542\Святое присутствие@Океан@Императорский титулID:30454\36.)Скучаю по тебеID:37130|留言|Удалить\Я ваш хороший друг по техникеID:35485\ИнженерID:33522\Белая трассаID:34175
Есть ещё намного много братьев и друзей, извините, если кого-то пропустил, не обижайтесь, братство в сердце.
И потомте, кому я не нравлюсь и кто ничего со мной поделать не может, теперь у вас меньше соперника, да, приятно, правда? Пожалуйста, не отвечайте на этот пост, уважайте себя, продолжайте "играть"!●▽●
\Счастье без подделки,青春无价.\Успехи и поражения меняются, дела противоположны.\Ха-ха, этот форум навсегда прощается со мной, извините всех. Ухожу по двум причинам: одна — учёба, старшая подруга с экзаменов в Америке поступила, я не должен отставать… вторая — сменить среду, начать новую жизнь!
Тем, кто хочет ресурсы или задать вопросы, всё ещё можно обратиться ко мне, мой QQ 1755221434, группу я тоже покинул, не присылайте личные сообщения, сегодня ухожу. Братья, извините, ухожу.\【Берегите себя】
Клуб 300 километров
【Пожалуйста, не удаляйте пост! Каждое слово написано!】
Ответы (76)
sofa
Пока-пока.
一路走好~
Ладно, возвращайся, хорошо!
Триста, хе-хе, поддерживаю тебя, делай своё! Давай!!!
Я вижу, что меня отметили по имени! Хе-хе… Ладно, в следующий раз так не буду… и не осмелюсь ∩ω∩
Хаха… третий брат, удачи! В то же время Хорошо тоже нужно учиться! У тебя безграничное будущее!
Два кролика, ха-ха, спасибо тебе
←_← Вне себя от горя
Не... почему ты уходишь...
Более 3000 слов, достаточно, чтобы увидеть брата Санбая, демонстрируют глубокую привязанность к форуму и братьям. Время всегда постепенно проходит, но то, что должно прийти, все равно придет. Вклад брата Санбая в ресурсы форума очевиден, он бескорыстно пожертвовал множеством ресурсов… принес пользу многим друзьям. Извините, моё мастерство в письме невелико, могу сказать только это, это как предисловие. Брат Санбай, пусть твой путь будет хорошим, помни, возвращайся и навещай. Братья ждут тебя. Хуан, Цзюэ
Хе-хе, если тебе нужны ресурсы или есть вопросы, можешь обратиться ко мне.
Спасибо, брат императорского достоинства, впредь меньше ночевать за работой, я всегда испытывал перед тобой глубокое чувство вины, ты указал мне направление, а я не справился.
Эм, давай стараться и делать то, что хочешь сам
Тогда я пока пойду, хехе, днем позвоню тебе
Да, нужно идти. Третий брат, у нас есть несколько дискуссионных групп и аккаунт в QQ, впоследствии можно будет связаться. Ха-ха
Не стоит так много говорить, брат, у тебя много постов с ресурсами, это видно всем, ты сделал очень хорошо.
Хорошо,,,
Спасибо, брат Императорского герцога! Хе-хе
Почему ты уходишь?
Загрузить больше ответов