[Шэньцзи] Nokia — это классика, жаль, что она уже снята с производства!

Оригинальный постер: Вечная слава@〖Шуайхун〗 Просмотры: 174 Ответы: 9 Опубликовано в: 2013-08-06 14:36:23
Недавно, бродя по одному форуму, я наткнулся на удивительный аппарат — от NOKIA! Но сейчас он уже снят с производства, и участники форума ласково называют его «Девятка»?
Этот телефон — Nokia N9\图片
\Как видно на фото выше, N9 имеет 3,9-дюймовый емкостный сенсорный экран, а установленная система — довольно редкая Meego. Но если говорить об этом, ещё не понятно, почему он считается «чудо-телефоном». Не спешите! Слушайте…
Его величину как «чудо» придали не Nokia, а многочисленные пользователи интернета. Так что получается, что называть его чудо — неправда? Нет, это правда, потому что благодаря усилиям одного мастера с форума, сейчас этот Nokia N9 можно прошить и получить новую систему: Android, причём эта новая система может сосуществовать с изначальной системой Nokia N9, Meego! Таким образом, он стал первым в истории телефоном с двумя системами!
\Жаль, что с того момента, как 24 января по пекинскому времени Nokia официально прекратила производство телефонов на Symbian, Nokia N9 также был снят с производства. Nokia N9 стал последним и единственным смартфоном Nokia с системой Meego, а также создал легенду двусистемных телефонов в истории мобильной связи!
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Смотреть посты и отвечать на них!
Выглядит так, что все пять версий сосуществуют!
Эээ, что значит 'пи́туй', я знаю только слово, но не знаю его значение.
n9 перепрошитый на Android не может звонить, делать фотографии, что касается прошивок, то всё ещё HD2, n880e, на самом деле оригинальная система n9 уже неплохая, и я верю, что вскоре n9 сможет прошиться на Sailfish
Сейчас ещё нельзя перепрошивать, официально сказать не могут, разрешают это делать частным лицам.
Я всё время хотел купить n9, но, к сожалению, нет денег…
В прошлом году можно было прошить Android 4.0, а в этом году прошью Flagship.
Жаль, что на Android нельзя использовать камеру и телефон...
Первая в истории? Телефоны Samsung на Android и WP повсюду
— Все ответы загружены —

Оставить ответ