Живые все заходите!! Заголовок должен быть длинным... длинным............

Оригинальный постер: 丶Что такое псевдоним? Просмотры: 159 Ответы: 15 Опубликовано в: 2013-08-07 10:49:13
Перед лицом тех, кто ничего не делает сам, мы все ощущаем бессилие. Однако, если скрыть пост, люди могут критиковать, а никто не ответит! Надо сказать, это один из больших недостатков Seven Forum! В связи с этим есть предложение: для скачивания ресурсов в теме необходимо оставлять ответы! Тем не менее, картинки содержания можно просматривать.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Взгляните
Поддерживаю!
Людей мало! Даже ленятся отвечать!
Поднимаю это!
Поддержка.
Поддерживаю
Очень поддерживаю
Поддерживать, поднимать и схватить
Но… похоже, я не публиковал скрытые посты…
Что касается советов того, кто создал тему, это можно реализовать с помощью UBB, но можно только скрытно использовать ссылку на скачивание. Подробности можно посмотреть в моем посте.
Я знаю, но разве нельзя просто использовать вложение?
Лучше не надо. Кто хочет, тот может скрываться, можно и всем делиться, туристы ведь не становятся членами только из-за этого.
Скрытая публикация? Ты думаешь, что ресурсы на 7tan доступны только тебе? Даже если добавить слово «перепост» к девяноста процентам, их всё равно можно публиковать, на Baidu куча результатов, а то, чего не найдёшь на Baidu, ты и на 7tan не найдёшь.
Я пришёл на 7坛 только ради развлечения, а не ради ресурсов. По моему мнению, ресурсы, которые есть на 7坛, есть и на Baidu, а ресурсы, которые есть на Baidu, не обязательно есть на 7坛.
посмотрим по ситуации
— Все ответы загружены —

Оставить ответ