О проблеме с загрузкой вложений в пост
Недавно некоторые участники жаловались, что количество вложений в постах всего десять штук, что слишком мало, и размер вложений тоже маленький. Сейчас мы увеличили количество вложений для обычных участников до 15, а размер вложений можно загружать до 70 МБ. За выделение поста можно получить 10000 монет участника, за закрепление — 5000 монет участника, за публикацию одного поста можно получить 2000 монет участника, но не публикуйте бессмысленные посты: если такой пост будет удален, будет списано еще больше! Развитие форума зависит от всех, пожалуйста, делитесь больше полезной информацией о играх или своими впечатлениями. Спасибо всем за постоянную поддержку 7723!
Ответы (19)
Монеты действительно заполонили всё. Доходы и расходы не соотносятся, и это не решается, а прямо-таки с каждым постом серьёзно увеличивается.
Эм, просил же, а добавили только пять вложений, размер вложений не имеет значения, главное — количество, ждать, пока загрузятся 50+ вложений?! В любом случае, все вложения, которые я загружаю, это изображения, в описании указан адрес для скачивания, но все равно спасибо! Спасибо администратору за труд!
Ранее некоторые люди использовали уязвимости старого форума для накрутки, сейчас ситуация несравненно отличается от прежней, сейчас основное — поощрять всех публиковать сообщения и делиться ресурсами.
Пятнадцать уже немало, большинство андроид-игр без дата-пакетов имеют размер ниже 70 МБ.
70M, теперь можно передавать видео с телефона
На моем Android-устройстве я не могу получить монеты за отклик на пост о PaiCoin.
Но у меня так много ресурсов, если речь идет о 15 вложениях, то нужно несколько постов, чтобы выложить их все, разве это не затруднит друзьям их найти?!
Даже с большим количеством ресурсов нельзя выложить всё в одном посте, верно?
Ладно-ладно, начальник станции! Я с вами не спорю... 15 — это с трудом.
Неплохо, неплохо, теперь можно отправлять более крупные файлы!
Моё мнение не было принято.
Что думают на 12-м этаже?
Верхний администратор сайта
На форуме нельзя передавать вложения, а много ресурсов разные, но на Baidu Disk это можно сделать.
Вебмастер, увы, не использовал мое предложение, можно загружать напрямую с UC-облака, чтобы сэкономить трафик того, кто загружает.
Этот метод известно многим членам.
Поддержи немного!
Диндин более здоровый
70 м, хорошо..
— Все ответы загружены —