Небо краснеет от признания ошибки, все, пожалуйста, простите!

Оригинальный постер: Небесный Блеск Прилива Просмотры: 314 Ответы: 17 Опубликовано в: 2013-08-08 15:33:07
Давайте проголосуем, стоит ли простить Сякуна! Прежде всего, способность признавать ошибки и исправлять их — величайшее благо.\Я младший из семьи Тяньюй Си,\Во имя будущей семьи Тяньюй я прежде всего выражаю полное желание простить его! Прежде всего, способность признавать ошибки и исправлять их — величайшее благо.\Я младший из семьи Тяньюй Си,\Во имя будущей семьи Тяньюй я прежде всего выражаю полное желание простить его!
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Это... разве перед тем, как что-то делать, можно это делать снова и снова? Я думаю, это скучная буффонада.
Согласен с диваном
притворяться крутым
Проблема в скорости интернета... из-за этого отправилось повторно один раз
Врёшь!
Если обманете, пожалуйста, администратор заблокирует!
Почему так много новых постов, везде ослепляющие гранаты
Я имею в виду, что в жизни нужно быть решительным и определённым, не менять своё мнение по уже признанным делам, не менять своё отношение и высказывания. Несколько секунд назад говоришь о блокировке, потом без раздумий, глядя на пост, говоришь о прощении — как людям не показаться это фарсом? Личное мнение.
Смысл выражения '天域汐' в том, чтобы учитывать мнение всех, это не значит прощать его; прощение возможно только если все проголосуют за это.
Обещаю больше не отправлять, если снова отправлю — можно заблокировать мой IP
Нет, это я слишком много думал, но всё равно вышла фарс, да ещё и с рекламой.
Хе-хе, это немного смешно, но семья Тяньюй Си ещё молода, возможно, они так поступают, чтобы оставить вам хорошее впечатление.
Небольшая сцена тоже неплоха! По крайней мере, это дало всем повод задуматься.
图片
Неплохо, тогда давай старайся изо всех сил.. Эта картинка сверху показывает нам, что с некоторыми вещами, если слишком соревноваться, могут возникнуть проблемы, так что не воспринимай это слишком серьёзно
Фу!!
М-м! М-м!
— Все ответы загружены —

Оставить ответ