Друзья, друзья, в итоге даже друзьями не сможем быть.

Оригинальный постер: Детское имя лучше не давать вовсе. Просмотры: 273 Ответы: 17 Опубликовано в: 2013-08-08 19:36:11
Ты и я друг друга не понимаем, о какой связи может идти речь? Возможно, ты просто думаешь, что то, что я могу дать, — это лишь мимолетное чувство, помни, это не счастье.\Если однажды мы оба будем очень голодны, а у меня будет булочка, я дам тебе, ты счастлива — значит, и я счастлив.\Но то счастье, которое тебе нужно, я дать не могу.\Возможно, выбор быть вместе — ошибка, разные идеалы обречены не позволять нам быть вместе.\Сколько хороших друзей становились возлюбленными, а потом из возлюбленных снова становились друзьями, в конце концов, даже друзьями быть не могли.\Я не прошу с тобой состариться, лишь прошу быть друзьями всю жизнь.\Возможно, эти слова придется глубоко скрыть в сердце.\Тогда пусть они будут похоронены навсегда,\не вспоминай о них...
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Разбито сердце?
Ха-ха! Если любовь взаимна и длительна, разве можно не носить одежду и не носить штаны?
Друг? Хе-хе, признание в любви неудачное? Слишком много слов, не дочитал.
Эм, моя девушка — это сигарета, у меня есть деньги, чтобы купить её, она доставляет мне удовольствие.
Он это делал..
Безмолвная любовь
Хуэй Цянь, сейчас перед тобой стоит не проблема разрыва, а вопрос о том, принимать ли возникшие отношения или нет.
У меня есть что сказать, не злись
Еще один страдающий от разрыва! Ай!!!!!!
Если спишь — это измена, если не спишь — это любовь, ты спал с ней или нет, быстрее, быстрее, быстрее, дорого мне
Ответь мне, опечатался
(url=bbs.7723.com/hy/hygl.aspx?vt=0&gx=&myid=faad6f160420a2b5)UBB(/vrl)
Нет, все зависит от того, хочется ли с ней спать.
Если любишь — будь с ней, если не любишь — уходи. Не лезь сюда, объясни ей прямо. (Автор поста, она реальная? Или аниме-персонаж, или какой-то объект)
Чёрт возьми, 12 этаж понимает что?
Все, пожалуйста, не обижайтесь, что такое Цянь в качестве маленького имени
Нажмите здесь, чтобы войти
— Все ответы загружены —

Оставить ответ