Рекомендуемые приложения для Android: лично проверено! Рабочий стол WP8 действительно супер!

Оригинальный постер: Вечная слава@〖Шуайхун〗 Просмотры: 171 Ответы: 3 Опубликовано в: 2013-08-08 22:46:16
Опыт использования рабочего стола WP8: Сегодня было скучно, я взял у брата его Android-телефон и скачал рабочий стол WP8, чтобы посмотреть, как он работает. Вау! Действительно супер! Как сказать… интерфейс WP8 действительно очень минималистичный, свежий и удобный для людей! Единственный недостаток в том, что плитки на рабочем столе не могут быть связаны со всеми уведомлениями приложений, они могут быть связаны только с пропущенными звонками и сообщениями, но у Android есть панель состояния, так что это не имеет большого значения! Лично мне нравится простота WP8 и разнообразие приложений Android! И способ установки рабочего стола WP8 на Android-устройство подходит как нельзя лучше!
(hyname), если ты так же, как и я, любишь комбинацию WP8 и Android, или если ты любишь пробовать новые программы, или если ты верный поклонник WP8, ты также можешь использовать Android-устройство для установки рабочего стола WP8 и достичь идеального сочетания Android и WP8! В общем, мне очень нравится такой интерфейс!
Приложение для скачивания: Насчёт самой программы, я не буду её выкладывать, я уже делился, все могут найти это приложение, поискав «WP8» на форуме и скачать!
В общем, я обожаю интерфейс WP8! Всем, кто заинтересован, советую тоже попробовать! Ладно, я очень устал, пойду спать! Всем спокойной ночи! Пока!
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Пользовался три месяца, а потом появилось эстетическое утомление
(центр)всё как облака
Третий брат, ты уже отправлял этот стол?
— Все ответы загружены —

Оставить ответ