【Продолжение предыдущего поста】\6. В зимнюю ночь холодно, и никто не хочет выходить на улицу. Молодой полицейский шел по улице и вдруг услышал, как вдалеке женщина закричала: «Нападение!» Он увидел, как тень убегает вдалеке, и сразу же побежал за ней, но грабитель бежал очень быстро. После восьми кварталов он пропал из виду. В конце концов, недалеко от одного магазина он увидел четырех человек:\A: скучая, курит;\B: внимательно читает газету;\C: разговаривает по телефону;\D: жадно ест рамэн.\Преступник среди этих четырех, кто он? Какова причина?
7. Одним утром Робин смотрел телевизор, вдруг почувствовал сильную боль в затылке и упал... По экспертизе, смерть наступила от удара тупым предметом, лишь один удар, череп раздроблен... Подозреваемые три:\1. Лунный свет (сосед, садовник и фруктовод): в момент преступления я был один в заднем дворе и строил стену, потому что под моей виноградной лозой всегда растет фиалка, поэтому я решил построить стену и пересадить фиалки в другое место. Потом я услышал крик и побежал туда;\2. Крылья (коллега): в момент преступления я смотрел телевизор, могу пересказать содержание;\3. R (сосед): в момент преступления я читал в библиотеке...\4. Крылья пересказал содержание телевизора того момента и следующие тридцать минут.\Все трое имели мотив, кто же убийца?
8. Один мужчина в День святого Валентина тайком забрался в квартиру девушки, чтобы сделать ей сюрприз. Но потом он решил немного развлечься и налил на лицо много томатного сока и накинул белое простынь. Он хотел напугать девушку. Потом он побежал на кухню посмотреть, в каком он виде. В отражении кухонного зеркала его лицо с разорванными ртами и зубами выглядело так ужасно, что он даже испугался сам, думая, что девушка не выдержит. Сразу же он смыл макияж. Когда девушка вернулась, он рассказал ей об этом, она широко раскрыла глаза, словно не веря. Мужчина спросил, что случилось. Она сказала: «Ты сказал, что напугал себя перед зеркалом в кухне?» Он ответил: «Да! Очень страшно!», но глаза девушки стали еще больше, а лицо побледнело.
9. В полдень в маленькой сельской больнице несколько медсестер быстро бегали, толкая носилки, а врачи бежали с масками на лице: «Быстро! Доставьте в реанимацию!»В приёмном покое лежала женщина, она несчастно упала со второго этажа, у неё было кровоизлияние в переднюю часть мозга. Во время операции хирург сказал: «Крови недостаточно! Быстро вызовите родственников.»
«У кого из вас группа крови B? В нашей маленькой больнице запасы крови ограничены, если не перелить, жизнь пациента в опасности!»
«Я! Я её сестра! Не медлите!» — сестра была в полном беспокойстве.
После переливания крови, возможно из-за слишком сильного кровотечения, пациентка всё равно скончалась. Той ночью крики семьи длились до вечера, сестра получила слишком много крови и оставалась в больнице на капельнице. Парень сестры, Шао Юнь, пришёл посмотреть на неё с опухшими глазами, сказал несколько слов и ушёл. Ночью медсестра пришла сменить перевязку, и на следующее утро сестра умерла в кровати, во рту и на простыне была кровь.
10: Полиция патрулировала улицу, и после выстрела полицейский увидел старика, который упал у дверей и медленно рухнул на землю. Полицейский поспешил к нему и обнаружил, что старик был застрелен в спину и уже мёртв. В это время рядом находились только двое, и полицейский начал расспрашивать их: «Что вы делали только что?»
Ж: «Я видел, как старик собирался закрыть дверь, раздался выстрел, он упал, и я сразу же подбежал.»
И: «Я услышал выстрел и не понял, что произошло, увидел, как полицейский бежит, и тоже побежал туда.»
Ключ в двери всё ещё остался в замочной скважине. Полицейский открыл дверь, вошёл в комнату и позвонил, чтобы сообщить о происшествии. Когда прибыл начальник полиции, он указал на одного из людей и сказал: «Задержать его для допроса.»
Вы знаете, кто был задержан и почему?
【Перепечатано с Tieba】Ужасающее логическое задание【2】
Ответы (8)
6:D Потому что только что бежал изо всех сил, нельзя выглядеть очень расслабленным
7: Должен быть коллегой, потому что жертва в то время тоже смотрела телевизор, нужно просто притвориться, что идешь в гости, смотреть телевизор вместе, а потом убить.
8: В кухне у девушки сломанное зеркало или его нет, парень видит мертвеца
Старец нашёл священную книгу, открыл её, и яркий золотой свет ослепил меня, ааааааа! Мои глаза! Эээ, почему больше не мигает… Что за J8 священная книга такая! Выброшу, выброшу
10: А, так как старик стоял спиной, никто не знал, собирается ли он открыть дверь или запереть её, только убийца, который следил за ним и убил его, мог быть уверен (неопределённость в 9-м случае, должно быть, это сделал парень сестры)
Первый вариант — D, потому что холодно, и никто не хочет выходить; он вышел, что показывает его вынужденность, а его кража денег показывает, что ему нужны деньги, или, можно сказать, что он голоден
8, потому что на кухне нет зеркала, он напугал свою девушку, он повидал призрака
6. D только что пробежал восемь улиц, должно быть задыхаясь, есть лапшу, чтобы скрыть себя 9. Ее сестра, узнав, что она не является обладательницей крови типа B, покончила с собой
— Все ответы загружены —