1 января вечером детектив получил звонок о тревоге: в подвале одного жилого дома был найден труп мужчины, причиной смерти стало удушье, а до смерти он принимал снотворное. Детектив Ли немедленно приехал на место и допросил нескольких подозреваемых.
Первый подозреваемый — Ван Мин, он и сообщил о происшествии. ‚Я сегодня, как обычно, проверял подвал, и вдруг обнаружил его мертвым там, ну вот.‘ Второй — девушка погибшего по имени Тоубао, ‚Он был моим парнем! Как я могла его убить? Сегодня я все время смотрела телевизор!‘ Затем она подробно пересказала полиции весь сюжет телепередачи.
Третий — будущий свекор погибшего, но, видимо, их отношения были не очень хорошими. Свекор сказал: ‚Этот парень просто любил спать там, так что теперь хоть хорошо, что он умер!‘ Детектив Ли, выслушав их, спокойно сказал: ‚Это действительно печальное и жалкое преступление.‘ Пожалуйста, сделайте вывод, кто же убийца!
Логическая задача, слушайте внимательно! (Завершено)
Ответы (34)
Ответ публично: 1. Девушка, обычный человек не сможет воспроизвести всю сюжетную линию телевизионного шоу, а тесть, вероятно, лжет, чтобы скрыть преступление дочери. 2. Это будущий тесть. В подвале содержится много углекислого газа, обычный человек не будет любить спать там. 3. Девушка, в нормальных условиях не сможет полностью запомнить сюжет, способность полностью его пересказать указывает на подготовку, чтобы сбить с толку. Лично я не считаю, что это Ван Мин!
Список правильно ответивших: ㄓㄓㄓㄓ (ID:27917) 血^~^夜 (ID:40620) 会员135322 (ID:37195) ウルトラマン专注解答 (ID:912) 醉眼冷瞳 (ID:40505) Каждый получил 100 миллионов, Список специальных ответивших: 塞班砖伽@网名算什么 (ID:27465) ███Pretend (ID:37345) 永恒光辉@〖帅宏〗 (ID:36520) Каждый получил 200 миллионов
Невозможно получить награду сразу, пожалуйста, всем проявите терпение!
Ответ будет объявлен в восемь вечера, и правильные ответившие получат 100 миллионов, за правильный ответ каждый получает приз, а вы ответили правильно?
Это сделал его тесть, причины он не хочет рассказывать
Первые двое вызывают наибольшие подозрения. У второго как-то подозрительно «вор кричит: держите вора». Последняя фраза первого слишком странная. Неужели они оба имели связь на стороне? Потом их обнаружил покойный, и они его задушили, затем дали ему снотворное. Создавали видимость.
Эм, нет, у детектива Ли есть проблема с той фразой... Похоже, я ошибся.
Я уже знаю, раз уж я член группы расследования, я оставлю это для участников!
Должно быть, Ван Мин..
Похоже, знаешь ответ!!
Глупый преступник, ты можешь спать в подвале?
Я думаю, что это страхование!
Если мелко, похоже, есть немного намека...
Точно! Это тесть. Нормальные люди не стали бы спать в таком месте! Но тесть сказал, что ему нравится туда ходить!
Это его девушка
Это тесть, он знает, что погибший умер внутри, а не снаружи, это доказывает, что он убийца!
В подвале есть углекислый газ, туда нельзя спать. А что делать, если задохнешься?
Я думаю, что каждый может... Потому что я обдумал много причин... К тому же улик очень мало...
Это его теща, снотворное он использовал, чтобы он заснул, а затем перенёс его в подвал. Поскольку в подвале почти не было воздуха, он задохнулся и умер.
Это его девушка.
Загрузить больше ответов