Прощай, 7坛…
Сейчас я больше десяти дней хожу в туалет только раз в семь дней. Я изначально не хотел писать пост, потому что хотел объяснить, что нужно иметь начало и конец в делах. Сейчас я собираюсь учиться в техникуме. Слышал, что будет тяжело и сложно. Когда я проработал месяц, я много раз ругался с руководством. Только выйдя на работу, я понял, что работать — это совсем не то, что я себе представлял. Учиться в техникуме придется еще три года, а у семьи и так нет денег. Когда я закончу учебу, думаю, придется занимать 40–50 тысяч. Ремонт машин тоже тяжелый и сложный. Сейчас время усердно трудиться. Я все еще помню инженерные войска. Надеюсь, что в будущем хамство у людей станет меньше. Сказал и ушел.
Ответы (8)
Старайся!
Настойчивость — это победа!
886
Я умею, до свидания...
Оскорбляя кого-то словом «собака», если сказать, что все, кого оскорбляют, — собаки, то когда ты называешь того человека собакой, разве ты сам не становишься собакой? Смеюсь и молчу.
Всё, что могу сказать — вернусь и посмотрю, когда будет время. Брат Гуйцзы.
Сейчас говорить об этом бесполезно, жаловаться и ворчать бесполезно. Когда идешь в поход или ведешь войну, говорить об этом только увеличивает давление на войска, а обсуждать это после победы можно, чтобы вдохновлять людей. Это слова из "О войне", не знаю, является ли это точной цитатой.
Автор поста, когда идёшь на работу, убери ту школьную привычку, иначе всегда будешь в проигрыше!!!
— Все ответы загружены —