【Android】Закат Го-мельница V6.0 без рекламы
Название игры: Закатная Гомоку\Информация о версии/Версия игры: 6.0\Есть ли китайский язык: Да\Размер игры: 3,31 МБ\Тестовая система: 4.1\Тестовое устройство: M2\Описание игры:\Создавайте самую изысканную Гомоку, сверхумную Гомоку. Вы устали от однообразных Гомоку? Нет уверенности в AI (уровне игры) на мобильном телефоне? Хотите найти давно утерянные древние окончания игр? Поэтому я сам написал Закатную Гомоку. Я ранее немного изучал алгоритмы Гомоку без запретов, поэтому уверен в способностях Закатной Гомоку в игре камнями.\Кроме того, Закатная Гомоку впервые ввела режим игры «Додзё», предоставляя несколько вариантов окончания игры, возможность выбора первого или второго хода и различных уровней сложности, что позволяет по-разному насладиться Гомоку. Разработка игры и дизайн ИИ заняли большую часть моего времени и сил, надеюсь, вам будет весело играть. Если вы настроены искренне, пожалуйста, поддержите и приободрите меня немного. Если есть предложения, вы можете прямо сообщить их мне, благодарю всех за ваш опыт.
Ответы (3)
Снова поддерживаю тебя!
Это сделал(а) ты сам(а)?
Эй, на компьютере не выиграть!
— Все ответы загружены —