【Android】Закат Го-мельница V6.0 без рекламы

Оригинальный постер: Вечная слава@〖Шуайхун〗 Просмотры: 69 Ответы: 3 Опубликовано в: 2013-08-10 15:34:52
Название игры: Закатная Гомоку\Информация о версии/Версия игры: 6.0\Есть ли китайский язык: Да\Размер игры: 3,31 МБ\Тестовая система: 4.1\Тестовое устройство: M2\Описание игры:\Создавайте самую изысканную Гомоку, сверхумную Гомоку. Вы устали от однообразных Гомоку? Нет уверенности в AI (уровне игры) на мобильном телефоне? Хотите найти давно утерянные древние окончания игр? Поэтому я сам написал Закатную Гомоку. Я ранее немного изучал алгоритмы Гомоку без запретов, поэтому уверен в способностях Закатной Гомоку в игре камнями.\Кроме того, Закатная Гомоку впервые ввела режим игры «Додзё», предоставляя несколько вариантов окончания игры, возможность выбора первого или второго хода и различных уровней сложности, что позволяет по-разному насладиться Гомоку. Разработка игры и дизайн ИИ заняли большую часть моего времени и сил, надеюсь, вам будет весело играть. Если вы настроены искренне, пожалуйста, поддержите и приободрите меня немного. Если есть предложения, вы можете прямо сообщить их мне, благодарю всех за ваш опыт.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Снова поддерживаю тебя!
Это сделал(а) ты сам(а)?
Эй, на компьютере не выиграть!
— Все ответы загружены —

Оставить ответ