(8.10) Задача на рассуждение, пожалуйста, слушайте задание (закончено)
Полицейский Ли вместе с четырьмя друзьями — Цзя, И, Бин и Дин — пошёл поесть. Внезапно он, развеселившись, рассказал страшную историю. Только закончив, он увидел: \Цзя улыбался, его лицо было симметрично с обеих сторон; \И приподнял брови и сдвинул их вместе; \Бин бессознательно широко раскрыл глаза; \Дин был в недоумении и удивлён на две секунды. \Друзья, знаете ли вы, чьё выражение лица среди этих четверых, скорее всего, было притворным? \----
Ответы (25)
Я считаю, что ответ — А и Д. Причина: А: Услышав страшную историю, нельзя будет смеяться. Д: Удивление дольше двух секунд — это притворство. Так как выражение удивления не может длиться долго. Мимика человека не может сохраняться долго.
И я поддерживаю тебя!
Должно быть, это А.
А это что, подделка!
Выражение лица Цзя было притворным, естественно, трудно было улыбнуться симметрично
Трудно?
Выражение Дина поддельное... Обычно удивлённое выражение не длится больше секунды... Если слишком долго — это притворство...
Дин, как можно удивляться ужасным историям?
Дин, говорят, я видел человека, который умеет смеяться симметрично с обеих сторон
Никогда не видел, чтобы кто-то делал вид, что обе стороны симметричны, а вот глупо смеяться симметрично видел много раз
А, потому что Б сдвинул брови вместе, явно думает, это должно быть не притворство, В — бессознательный, так что это тоже, вероятно, не фальшивка, Г выглядит поражённым вполне нормально, так что это А, и правда непонятно, что смешного в страшных историях, явно он отмахивается от полицейского Ли.
Это анализ микроэкспрессий?
Ответ 12, это тоже можно так понять
Должно быть, А. Я не видел людей с симметричными выражениями лица с обеих сторон.
Проходил мимо...
Результаты будут объявлены в семь часов, друзья, активно отвечайте на вопросы, мы выберем лучшего участника.
Это Б. Мы можем воспользоваться методом исключения, бессознательно широко открыть глаза, это может сделать кто угодно, удивиться на две секунды тоже несложно. Остаются два варианта. Что касается А, я когда-то читал в книге: когда мимика человека с двух сторон несимметрична, велика вероятность, что выражаемые ими эмоции поддельные, поэтому естественная улыбка может быть симметричной, значит, Б притворяется!
Я думал, что пропустил прямую трансляцию с ответами. А автор статьи действительно изменил... хе-хе
А, когда рассказывают страшную историю, почему он смеется?
Сижу и жду ответа!
Загрузить больше ответов