Помню, когда я впервые пришёл на QiTan, я ещё был никем, просто обычным участником, который оставлял просьбы о публикациях. В то время я встретил H Fu (он почти во всех моих постах про просьбы о публикациях). Из-за моей любви к сайту 7723 я зарегистрировал этот аккаунт, тогда я ещё использовал маленький экран. Я также начал знакомиться с QiTan и пытался выкладывать какие-то ресурсы. Позже я начал влюбляться в QiTan, здесь отличные игроки и новые интересные события. Незаметно для себя, это уже мой сотый пост... Время летит… Сейчас кто-то ушёл, кто-то остался в тени. QiTan действительно очень конкурентное место! Если ты не будешь стараться, тебя никогда не будут обсуждать.
Возможно, вы ещё мало обо мне знаете, поэтому позволю себе немного пошутить о себе. На самом деле я тоже студент, домашний парень-студент. Сейчас я учусь в третьем году средней школы, учёба идёт неплохо. Надеюсь, вы будете отзывчивы.
Ниже перечислены великие мастера, которые всё ещё стоят на переднем крае QiTan:
Воскресенье @HuangFu Chaoyun (ID:16200)
Sheng Lin @Canghai @Huangjue (ID:30454)
Вечная Слава @〖Shuai Hong〗 (ID:36520)
Я ваш хороший друг по технике (ID:35485)
Если какой-либо активный мастер не был упомянут, пожалуйста, простите меня.
Если в тот день меня не станет, интересно, будет ли кто-то меня помнить?
【Семь амфор: воспоминания】
Ответы (14)
...Давайте посмотрим
Автору нужно ещё постараться... Хочу написать для автора «эксклюзивный пост для участников», но даже места для этого нет. Автору стоит сосредоточиться на личной харизме и влиянии. —— От 7723 рыцаря, который перенёс свой поток сообщений на форум
Пол Пол
Оказывается, у меня тоже есть, но, похоже, автор темы забыл одного человека: Сяо Цзи
Даже небольшой базис отсутствует, а... Он молча отдал так много, чего ты никогда не узнаешь
Э... не знаю!
还有那个卖银。。。4388那个家伙
Он, ну, нечасто выкладывает ресурсы, только иногда мельком показывает.
Он усердный работник за нашей спиной, так пусть он продолжает работать за кулисами. Тем более я говорю о передовой линии...
Не каждый человек обязательно должен делиться ресурсами, я считаю, что Сяо Цзи тихо внес большой вклад в форум.
Ладно, я признаю, что я не очень его знаю. В конце концов, я не могу знать всех, и он тоже редко появляется на публике.
Господин, Острый Клинок, не нужно говорить обо мне слишком много, ведь я сам по себе человек с небольшой заметностью. У каждого свои жизненные принципы, и если автор темы не считает меня хорошим человеком, это тоже естественно. Я не тот, кто делится ресурсами, поэтому мнение автора темы обо мне справедливо. Я просто так слежу за форумом, выполняю свои обязанности, поддерживаю 7723 в течение многих лет, и мне не важно, чтобы меня знали, этого уже достаточно.
Вместо того чтобы зацикливаться, лучше сдаться
Я с тобой согласен, но если поменять имя в мелкой воде, кто же тебя тогда узнает?
— Все ответы загружены —