Хочу быть новичком
Начнем… как бы это сказать.\Я долгое время молчал, в середине пути из-за некоторых вещей я иногда терял терпение, а теперь, оглядываясь назад, я все же немного сожалею. Слова уже сказаны, их не вернуть, из-за чего я испортил себе путь назад, даже причины для выхода не могу найти.\Сейчас просто считайте меня новичком, новичком, который никогда ранее не появлялся на форуме. Только так мне будет комфортно. Что касается выхода на связь, я всегда был против этого, всегда чувствовал, что подвожу всех, поэтому долгое время не появлялся.\Кроме того, существует довольно трагический факт: после изменения главной страницы я окончательно оказался в беде. 7723 полностью превратился в сайт с Android, с Android играми, Android программами и Android ресурсами. Держу в руках телефон на 40-кой, и даже не знаю, как дальше общаться на форуме…\У друзей с телефонами на Symbian хотя бы есть «Symbian семья», чтобы поддерживать место Symbian на форуме. Но это тоже крайне тяжело. А с 40-кой… можно только плакать в сторону.\Конечно, я не виню форум, это развитие тенденций, и никто не может изменить это. Так что в этом плане разные вещи придется отложить до того момента, когда перейду на Android.\Я наговорил много бессмыслицы, сам не знаю, о чем говорю, возможно выражаюсь хаотично, в итоге суть такова:\Сейчас я новичок, заново присоединяюсь к форуму 7, заново знакомлюсь с ним. Однако учеба очень занята, поэтому я не очень активен.
Ответы (13)
На самом деле, я всегда хотел сказать, что если форум всегда будет таким же однообразным, рано или поздно это надоест. Именно поэтому так много людей просто наблюдают молча, а в конце концов полностью уходят с форума. Проведя здесь больше года, я заметил, что форум почти не изменился. Если бы была возможность его обновить, это было бы замечательно.
Добро пожаловать новичкам, похоже, Аошан на некоторое время передаст аккаунт другому?
Эм, сегодня я не раздавал ресурсы Symbian... Но, хозяин темы — новичок. Присоединяйся к нам! Ты же знаешь, раньше я тоже ловил 40 устройств...
Текстовое приветствие“новичок”
Добро пожаловать
Да, тогда было очень раздражительно на душе, изначально хотел полностью бросить форум... Но держа аккаунт в руках, сердце всё равно зудело, хотелось вернуться и посмотреть, может быть, отдав его кому-то, я смогу серьёзно учиться. Возможно, это своего рода психологический намёк, хотя у меня так много маленьких аккаунтов...
Не о чем особо беспокоиться, автор когда-то был великим мастером в версии романа! Хотя у меня тоже несколько раз была мысль бросить форум, я всё равно каждый день невольно заходил на форум, так что по количеству входов я уступаю только автору и администратору; к чувствам к 7723 я всё ещё не могу отказаться!
Выражаю поддержку автору темы
Эй, Аосян, мы все одинаковы...
Ао Сянь Цзюнь,
Маленький Джи сказал правильно, верно: пока сохраняешь веру, полет невозможен без 7723!
Аосян… Почему тогда ты на самом деле ни слова не сказал? Честно говоря, из-за твоего внезапного ухода в тот период у меня действительно было очень плохое настроение. На форуме мы были близкими друзьями, я никогда не думал, что Аосян, с которым мы раньше вместе планировали романы, просто уйдет, даже не дав мне шанса хоть как-то тебя убедить… Да, возможно, если бы ты вернулся раньше, я мог бы громко тебя отругать, но думаю, я все же не смог бы сказать тебе эти слова. Эх, прошлое и есть прошлое, я верю, что Аосян действительно смог отпустить, я больше надеюсь снова увидеть привычного всем Аосяна. Мы оба в старших классах, похоже, я, Аосян, думаю, смотрю на вещи более спокойно, чем ты. Каждый день находи время на форуме.
Я тоже 40-й аппарат, ха-ха
— Все ответы загружены —