После прошивки телефона произошла трагедия T_T
Сегодня телефон завис, причина в том, что при установке программ постоянно выдавалось сообщение, что файл поврежден. Программы установить не удавалось. Поэтому я сделал сброс телефона. После сброса, программы наконец-то удалось установить. Но я обнаружил трагедию. Теперь телефон не может даже запустить QQ Браузер в фоновом режиме. Нажимаешь кнопку сворачивания, и он сразу выходит. Чёрт! T_T Телефон, купленный всего два года назад, мог запускать QQ и QQ Браузер в фоновом режиме и одновременно слушать музыку через Tiantian Dongting. А теперь не только нельзя одновременно запускать QQ Браузер и мобильный QQ в фоновом режиме, так даже сам QQ Браузер не запускается в фоне. Как только открываешь QQ Браузер, выдаётся сообщение о нехватке памяти. Черт побери! Этот телефон полностью превратился в кирпич. Очень хочется разбить эту сломанную штуку! В будущем никогда не куплю телефон Nokia! Особенно 6120ci! Я живой пример! Через примерно год пользования стал очень медленным. Даже при смене темы выдаёт сообщение о нехватке памяти. Иногда еще случаются черные экраны и зависания. Совсем невозможно запустить несколько программ в фоновом режиме одновременно.
Ответы (8)
Автор темы, перепрошивай! Похоже, это проблема с прошивкой. Я тоже пробовал.
Поменяй на Android, Nokia пришла в упадок
Нет денег, чтобы купить Android. Придется пока использовать этот хлам. Когда будет деньги, тогда поменяю на Android T_T
Прошивка слишком неудобная o>_
Я могу лишь сказать, что ты вовсе не освоил Nokia.
Прошивка ещё проблемная? Я перепрошиваю пятую версию за пятнадцать минут! Очень просто!
Мне нужен такой, который будет готов за секунду. Например, мягкая текстура, удобный и быстрый.
Раньше я тоже форматировал... Ничего особенного не почувствовал...
— Все ответы загружены —