Впервые так растерян.

Оригинальный постер: Сражайтесь с японцами Просмотры: 169 Ответы: 17 Опубликовано в: 2013-08-10 19:35:45
Сегодня я пошёл записываться в техническую школу, они вежливо сказали мне, что больше студентов не принимают, и посоветовали идти в другое место! Дома я проверил — оказалось, что эта техническая школа одна. Потом увидел родителей и услышал от них: если хочешь, можешь поехать в Хунань к двоюродному брату или пойти устанавливать телефоны! Через несколько лет сам стану хозяином своего дела. Вспоминая тот месяц работы, который я отработал, чувствую страх и тревогу, везде стараюсь оставлять людям лицо, а позже обнаружил, что тот, кто за моей спиной говорил обо мне, был именно он. Может, дело в том, что я не умею ладить с людьми! Когда я уезжал в другой город и видел, как родители везде занимают деньги, они спрашивали меня, что я хочу изучать — на душе было тяжело. На работе не умею строить отношения с другими людьми, чувствую себя растерянным! Моя жизнь кажется такой запутанной, прошу знающих людей рассказать, как правильно выстраивать отношения с другими.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
В Шэньчжэне на заводе каждый месяц 3000, поехали!
Будь немного скромнее, немного мягче. Или просто будь как я — немного замкнутее, и твои отношения с другими, даже если не будут слишком хорошими, тоже не будут слишком плохими.
Сильная сторона..
Через несколько дней пойду учиться в одну техническую школу в Гуанчжоу. В последнее время несколько технических школ тоже звонили. У брата на экзамене он набрал всего чуть больше 300, и все равно нашлись технические школы, которые его взяли. Слушай, а сколько ты набрал на экзамене, если даже техническая школа тебя не хочет?
Эм, немного подлая, иногда веду себя подло, всегда хорошо общаюсь с людьми, га-га
О первом этаже. Эй, зарплаты для работающих в Шэньчжэне не низкие, моя сестра тоже работает в Шэньчжэне. Зарплата действительно неплохая, но работа тяжёлая, часто приходится работать сверхурочно. Если действительно не найдётся техникума, всё же лучше пойти помогать твоему двоюродному брату продавать телефоны! Продавая, параллельно учись их ремонтировать. Через несколько лет можно открыть собственный магазин телефонов и самому продавать и ремонтировать. Сейчас ремонт телефонов всё ещё приносит хороший доход.
Мой брат тоже занимается починкой машин, а я пришёл поздно, так что не надо.
Учись у брата. Как мужчина, будь жестоким, не притворяйся слабым без необходимости, будь хитрым, когда нет дела. В обычное время ленись на половину работы, ставь интересы выше всего, если нет выгоды, ни в коем случае не старайся. На словах говори, что важны чувства и верность, но на деле, когда наступает критический момент, потерял — значит потерял. Безжалостно, интересы превыше всего, ни в коем случае не жаль, а если однажды проиграешь — нарушай порядок ситуации. Притворяться дураком — это для наивных. Хотя бы это может помочь немного смягчить ситуацию. Ещё, братья могут быть использованы как приманка, например, если твой коллега спорит с твоим лучшим другом — одна половина встанет на сторону другого, а другая половина будет изображать беспомощность. В конце концов, кроме себя и своих интересов, никому не доверяй.
Всё это полная чепуха, просто сболтнулось, верить в это могут только дураки
Моя работа в основном занимает половину времени на игры, но это из-за того, что бизнес идёт плохо.
Терпение приведет к великому успеху
Легендарный человек, который хочет деньги, а не друзей
Нет вечных друзей, есть только вечные интересы. Говорить о братской верности — это глупо, человек должен думать о себе. Даже если тебя ругают, это не делает жизнь прожитой напрасно.
Работая на улице, нужно терпеть, меньше говорить и быть скромнее.
Хотя Сянь сказал это вскользь, я считаю, что это имеет смысл.
Прочитал ваши ответы, я в шоке....
В Гуанчжоу куча «неофициальных» школ, и даже если туда поступить, тоже будешь просто тянуть время. Веришь – не веришь, как хочешь.
— Все ответы загружены —

Оставить ответ