Задача на рассуждение (что является самой проблемной в заголовке)
Давайте займёмся оригинальной задачей по взлому пароля! \wziliutihcihzeixeix\ Подсказка: это всего лишь один уровень шифрования, очень простой. Приз составит всего 10 миллионов! Что, мало? Ничего не поделаешь, тонкий кошелёк ограничен! Чтобы продолжать долго, приходится так делать. Если сложность повысится, я тоже увеличу приз.
Ответы (14)
Завтра Фан даст ответы, всем удачи.
Подсказка — это i, эта i является ключевой.
Опубликовать ответ: из этой группы кодов мы можем видеть, что количество i очень большое, поэтому сначала исключаем английский. Сначала определяем, что это пиньинь, потому что частота появления i в пиньинь очень высокая. В этот момент, когда вы будете составлять слева направо, будет очень неясно, но вы обнаружите, что eix встречается дважды, и при обратной расшифровке выйдут слова "спасибо", поэтому сначала попробуйте обратную расшифровку, но в конце zw застрянет. Однако вы заметите, что zw при прямой расшифровке будет zu, верно, это я сделал намеренно. Полная расшифровка: Спасибо за поддержку команды по логическим задачам!
Нет! Пароль именно такой, вы можете определить его по внешнему виду.
Автор сам придумал, чтобы мы взломали, лучше уж пусть я взломаю систему Apple, это будет проще
Пароль забора?
Взлом системы намного сложнее, там как минимум сорок-пятьдесят уровней шифрования.
Дай мне подсказку!
Никто не… Уже дали такой простой совет, если вы всё ещё не понимаете, вы не попробуете загуглить «i»?
Что это такое..
Спасибо этой группе расследований????
Спасибо за поддержку рассуждений zw (короля), подсказка i — это вводит в заблуждение?
Начальная переменная цикла в программировании
Баиду i, одно из значений — это начальная переменная цикла в программировании, слева направо, то есть i начинает, получается iliutihcihzeixeix, справа налево — это спасибо за поддержку рассуждений!
— Все ответы загружены —