【Android】Обновление Dolphin Browser (экспресс-версия) 10.2.7 выпущено

Оригинальный постер: Вечная слава@〖Шуайхун〗 Просмотры: 163 Ответы: 4 Опубликовано в: 2013-08-11 10:37:30
Название ПО: Браузер Dolphin (Версия Storm)\Версия ПО: 10.2.7\Поддержка китайского: Да\Размер ПО: 12.06M\Тестовая система: 4.1\Тестовое устройство: M2\Описание ПО:\Браузер Dolphin Storm предлагает совершенно новый интерфейс, 6 категорий с 205 оптимизированными функциями, обеспечивая вашему смартфону более впечатляющий опыт серфинга в интернете.\Мы перенесли опыт работы с рабочим столом в браузер: веб-страницы и функции представлены в виде иконок, вы можете свободно перетаскивать иконки или собирать их в папки для управления;\Мы добавили «Сундучок», который рекомендует различные интересные и развлекательные веб-приложения;\Мы глубоко интегрировали социальные функции, разделили медийные и социальные характеристики, «Мой Dolphin» позволяет не потеряться в потоке информации о состоянии друзей, а «Weibo News» предоставляет персонализированный новостной канал без рекламы;\Мы улучшили базовое взаимодействие с браузером: ускорен запуск, чтобы вы могли открыть браузер за секунды, оптимизировано использование памяти, предоставлены различные полезные инструменты;\Мы оптимизировали ядро браузера: «Игровой режим» обеспечивает плавный игровой процесс на веб-страницах, «Ночной режим» более мягкий и не режет глаза. Наш девиз — «Без белого экрана!\205 оптимизаций функций, вас это заинтересовало?\Мы искренне надеемся, что вам понравится Dolphin, и с нетерпением ждем ваших предложений, чтобы сделать Dolphin еще лучше и инновационнее.\Особенности:\【Рабочий стол Dolphin】Более наглядное управление интернетом на сенсорных устройствах, содержимое Сундучка на ваш выбор\【Мой Dolphin】Централизованный показ моих Weibo, популярных новостей, Weibo News\【Скриншоты и обмен】Легко делать скриншоты и делиться ими на нескольких платформах за один шаг\【Стильные темы】Несколько ярких тем, персонализируйте Dolphin как хотите\【Управление окнами】Простое переключение между окнами, всего лишь движением пальца\【Чтение Dolphin】Уникальные электронные журналы, доступ к новому контенту в любое время и в любом месте\【Синхронизация Dolphin】Легкая передача опыта просмотра между несколькими устройствами, один аккаунт решает все\【Sonar Dolphin】Интеллектуальное распознавание семантики, более естественный голосовой поиск\【Жесты Dolphin】Специальные жесты, можно создавать быстрые команды\v10.2.7:\? Предзагрузка контента, прокрутка вниз без ожидания, даже при временном отсутствии интернета\? Оптимизация процесса загрузки изображений, плавная прокрутка вверх и вниз\? Оптимизация обновления, новое содержимое видно сразу
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Лоучжур, ты потрудился!!
Вебмастер внезапно появился!
Как ярко!
Ослепило мои глаза
— Все ответы загружены —

Оставить ответ