После того как были уничтожены фантомы, Хутодо привел Асаку в свой мир, и так они провели некоторое время, наслаждаясь обычной, спокойной жизнью с гаремом.
В один день Хутодо внезапно сказал: «Я собираюсь отправиться в следующий мир, вы хотите пойти со мной?» Эрика, услышав это, сказала: «Путешествие по измерениям? Я хочу пойти, когда Хутодо ушел, нам было ужасно скучно, так что самое время найти развлечение.» Лоли-тип Афина сказала: «Верно, здесь было очень скучно, и я тоже хочу пойти.»
Сэйшюин Хэйна: «Будучи женой короля, я обязана служить ему.» Юури Манритани: «Я тоже хочу пойти.» Когда-то глава Святого Культа, теперь одна из девушек гарема Хутодо, Роюрен мягко сказала: «Я тоже хочу пойти, кстати, я еще никогда не путешествовала с тобой.» Лилияна: «Раз уж все идут, я тоже пойду.» Асаку: «Путешествие по измерениям? Я тоже пойду.» Лукразия: «Почему меня не пригласили в путешествие?» Коми: «Я тоже пойду.» В этот момент Сидзука в школьной форме радостно воскликнула: «Брат, это же путешествие по измерениям? Я тоже хочу!»
Хутодо, глядя на всех девушек с выражением ожидания, сказал: «Отлично, тогда вперед.» С этими словами он использовал портал, данный ему тогда богиней лоли, ведь это вещь божественного происхождения, и такие мелочи, как путешествие между мирами, можно было легко сделать. Целевой мир — Файрлэй, год — когда исчез дракон. Готово, вперед, все! Вспыхнул свет, и все оказались на необитаемом острове.
Хутодо улыбнулся: «Похоже, мы прибыли. Давайте сначала создадим гильдию магии, это будет очень удобно в этом мире.»
Эрика с жалостью сказала: «Гильдия магии? Я рыцарь, и что я буду делать в гильдии магии?» На лице было недовольство. Лилияна поддержала: «Тоже верно.» Хутодо: «Таково устройство цивилизации этого мира, не обращайте внимания.» Хэйна с недоумением спросила: «Говорят, что создаем гильдию, то как она будет называться?» Хутодо улыбнулся: «Я уже придумал название, только не знаю, будет ли Афина против.» Афина с невозмутимым лицом сказала: «Я уже догадываюсь о названии, оно будет "Богоубийца", верно? Я не против, потому что уже твоя.»Хутандо: «Афина..., тогда герб гильдии будет в виде меча, покрытого кровью. Гильдия Богаубийц образована. Так как мы не получили признания Магического Совета этого мира, который является чем-то вроде правительства, мы сейчас злодейская гильдия. Штаб-квартира гильдии будет на этом острове.»
Дзинка взволнованно сказала: «Создать магическую гильдию! Значит, это магический мир, и я могу полностью использовать магию, которой научил меня старший брат.»
Хутандо: «Да, Дзинка, в этом мире можно свободно использовать магию. Сейчас все могут действовать самостоятельно, Хёна и Юри пойдут со мной.»
Что касается жилья, пока воспользуемся небоскребом, настоящая гильдия будет готова завтра, ведь я отправил так много эльфов. Наслаждайтесь игрой, карты на транспорт уже у вас.»
Юри и Хёна схватили меня за руку, и мы пошли. Ветер пронесся, и Хутандо с двумя девушками уже исчезли перед всеми.
— Здесь что? — Хутандо с любопытством посмотрел на детей перед собой, все в ранках. «Они такие жалкие...» — сжалились Юри, глядя на этих раненых детей. Хёна не говорила ничего, но в глазах её обеспокоенность всё равно заметил Хутандо.
запирание Попробуй отправить видео
Ответы (5)
Просто пройти мимо и посмотреть
День, не могу отправить
Так же, как и раньше в случае отправки сверх лимита вложений
Теперь вложения можно отправлять размером до 70 МБ.
Красиво?
— Все ответы загружены —
Это сообщение заблокировано и на него невозможно ответить