Камидо посмотрел на выражения лиц двух девушек и сказал: «Я понял, что это за место. Это Башня Рай, построенная для воскрешения Джерфа.» Юри с недоумением спросила: «Джерф?» Камидо ответил: «Этот человек был очень сильным черным магом...»\В это время подошли два персонажа второго плана и сказали Камидо и остальным: «Вы кто такие? Да ладно, всё равно всего лишь три работника. Некоторое время назад некоторых хитроумных убегающих мы наказали по полной, а эти ребята ещё устроили бунт...» Камидо вообще не хотел слушать, как эти двое обсуждают, что с ними делать, поэтому сразу же заставил Хейну усмирить двоих и расспросил обстановку здесь. Получив нужную информацию, Камидо гуманно уничтожил двоих.\После того как двое были устранены, Камидо сказал Хейне и Юри: «Давайте спасем этих детей, но Башню Рай я хочу завершить.» Хейна: «Дорогой, ты собираешься воскресить Джерфа?»\Камидо посмотрел на Хейну с недоуменным лицом и ответил: «Нет, цель строительства Башни Рай была в воскрешении Джерфа, но на самом деле это всего лишь система сбора магической энергии. Я хочу превратить собранную магическую силу в свою, и я не буду использовать этих детей в качестве рабочих, не забывай о моих способностях.» Добрая Юри, не желая, чтобы эти избитые дети продолжали страдать, торопливо обратилась к Камидо: «Господин Камидо, спаси их прямо сейчас.» Камидо: «Скоро спасем, призываю Супер-Мага-Бойца, Рыцаря Небесной Степени, Премиального Дракона Радуги, это ваше дело.» Три сущности вежливо ответили: «Да, мой король.»\Камидо повернулся к Юри и сказал: «Они уже идут спасать, не волнуйтесь. Хейна, Юри, это оставляем им, а мы пойдем на верхний этаж.»
Когда Камидо и две девушки добрались до верхнего этажа, они как раз увидели, как Джералд и Эльза начали бой, как по сценарию. Увидев, что Эльза оказывается в опасности, Камидо сразу применил магию управления элементами. Перед Камидо возник желтый магический круг, и молния ударила между ними обоими. Джералд посмотрел в сторону, откуда исходила магическая энергия, и сказал Камидо: «Кто ты такой?»\Камидо улыбнулся и сказал: «Я здесь, чтобы принять систему R и заодно спасти этих работников.» Джералд, услышав слова Камидо, злорадно рассмеялся: «Никак нельзя, я еще хочу использовать это, чтобы воскресить Джерфа и найти настоящую свободу, этого я тебе не дам, Звездная Магия Семь Звезд.\护堂: «Действительно, напасть, не говоря ни слова… Такое магическое воздействие на меня не действует. Ветряной щит, Хуэй На, этого парня оставляю тебе.»\Хуэй На: «Хорошо.»\Джераль, увидев, что его противник неожиданно стала женщиной, сердито обратился к Хуото: «Ты что, меня недооценил, что позволил женщине стать моим противником?»\Хуэй На, улыбаясь: «Ага? Ты меня недооцениваешь, только потому что я женщина?»\Глядя на улыбку Хуэй На, Юри сказал: «Хуэй На, ты не собираешься использовать Меч Небесных Облаков, верно?»\Хуэй На, как ни в чем не бывало, ответила: «Конечно, я дам урок этому дерзкому малому.»\После того как Хуото оставил Джерала Хуэй На, он подошел к Эльзе и сказал: «С тобой всё в порядке?»\Эльза ответила: «Всё в порядке. А ты кто? Почему здесь? Ты только что сказал, что собираешься захватить Башню Рая, чтобы снова сделать нас рабочими?»\Хуото улыбнулся: «Ты слишком много спрашиваешь. Не волнуйся, я не позволю вам снова стать рабочими. Разве я не говорил, что спасу вас?»\После того как Хуото задал Эльзе несколько вопросов, он крикнул Хуэй На и Юри: «Хуэй На, быстрее разберись с Джералом, Юри, Хуэй На, это теперь ваша зона ответственности. Радужного дракона оставляю вам на попечение.»\После организации всего этого, Хуото увел Эльзу из Башни Рая и направился к большой горе.\Эльза спросила: «Это где?»\Хуото: «Здесь рядом с Феерическим Хвостом. Я хочу вылечить твои глаза до того, как ты доберешься до Феерического Хвоста. Чтобы собрать материалы, задержались здесь.»\Эльза с недоумением спросила: «Материалы? Здесь есть материалы, чтобы вылечить мои глаза?»\Хуото: «Конечно, да и к тому же ты станешь сильнее. Но сначала призови Огненного Императора.»\Перед глазами Эльзы внезапно появился столп огня вверх, и она, испугавшись, бросилась в объятия Хуото: «Что это?»\Хуото, держа Эльзу, сказал: «Не волнуйся, это мой слуга. Без его способностей не удастся вылечить твои глаза.»\Огненный Император на это время используй свою силу, чтобы поглощать энергию убитых ею людей и передавать её её глазам.
..., Хунь пришёл
Ответы (2)
Это спустилось, про телефон ещё не знаю где.
Правда.
— Все ответы загружены —