Инженерные войска действительно ушли?
Эта большая чайка, кстати, я ведь все еще его сопровождаю? Инженер действительно ушел, вдруг так захотелось его увидеть.
Ответы (19)
Дядя... я тоже его довольно скучаю, просто там на сайте есть идиоты, которые постоянно ругают дядю... черт побери... не удаляйте... я абсолютно уверен, что администратор сайта должен был удалить этих нескольких идиотов... черт, я ругаюсь... черт
Диван SB, без объяснений. Рот весь в дерьме
Эм... не понимаю
Наверное, пошёл на военные учения.
Инженерные войска, копая мины, были побеждены целым полком
Не ругайся, я просто хочу, чтобы инженер знал, что кто-то думает о нём и ждёт его возвращения
Цзэ-цзэ-цзэ, автор треда действительно хорошая собака. Было бы полбеды, если бы он только распускал грязь, так он ещё и кусается.
Ребёнок, я советую тебе забыть о приёме лекарства или лучше срочно пойти домой и принять лекарство, не кусай тут людей без причины.
Автор темы не только все время несет чепуху, но и нападает на людей. Всем будьте осторожны! У автора темы только что умер отец, а мама была изнасилована собакой и недавно умерла, настроение должно быть очень плохим, всем будьте осторожны, чтобы вас не укусили
Слышал, недавно набирают новобранцев, он инструктор, ты, должно быть, знаешь это.
Не обращай на это внимания. В последнее время он не принимал лекарства.
Очень извиняюсь! В последнее время я забыл давать хозяину лекарства. Хозяин — это собака, которую я содержу, и так как в последнее время она не принимала лекарства, она часто становится агрессивной и кусается, надеюсь на ваше понимание!
Так вот в чём дело, понятно =_=
1, 6, 7, 8, 10, 11, 12 ослепительно яркие
Автор поста, у тебя есть хорошие идеи, давай учиться готовить вместе со мной!
Выходи за него замуж
Инженер! Думаю о тебе.....
。。。дрочил
Машина для умывания www.*ilianji123.*o* Машина для умывания
— Все ответы загружены —