1. Офицер Ван получил дело, где Старого Кролика застрелили из пистолета, затылок был в крови. Он нашёл трёх сыновей Старого Кролика и начал спрашивать: Твоего отца застрелили. Теперь я хочу спросить, что ты тогда делал? Старший сказал: Я тогда бегал, немного бегал, а потом снова уснул. Я подозревал, что это второй сын. Он всегда был в конфликте с отцом и даже угрожал убить его. Второй брат защищался: я просто говорил, на самом деле ничего не сделал. К тому же, у меня столько сил? Третий брат сказал: Я всё время читал, и через некоторое время заснул, чтобы никто не заметил. Офицер Ван задумался на мгновение, а потом увёл одного из них. Друзья, вы знаете, кто убийца?
2. В конкурсе по сносу наблюдатель установил четыре кнопки на детонаторе: расчёску, маленький нож, маленькое круглое зеркало и снежный крем рядом с кнопками. Затем кандидатов просили выбрать кнопки, исходя из значения этих четырёх предметов, и взрыв был успешен с первой попытки. Кандидат добился успеха с первой попытки. Можете угадать, какую кнопку нажал кандидат?
3. Бандит ограбил ценности и сбежал, но кто-то видел, как он вбежал в дом Сяомина. На следующий день офицер Ван пришёл к Сяомину домой, чтобы спросить. Сяомин сказал: «Мой старый телевизор не включался прошлой ночью, и через некоторое время отключили электричество. Я принял снотворное и обнял котёнка, чтобы уснуть.» На следующий день я вызвал мастера по ремонту телевизоров и починил проблему. Она сказала, что если возникнет такая проблема, нужно просто выключить и перезапустить... Сяомин медленно ответил на вопрос офицера Вана. Котёнок лениво лежал рядом с телевизионным шкафом, а слева от него был тропический аквариум, где тропические рыбы с удовольствием плавали. Офицер Ван задумался и сказал: «Пожалуйста, перестаньте врать. Я видел, что прошлой ночью здесь не было отключения электричества!»
Друзья, можно спросить, где именно проблема?
8.12 Задача на рассуждение (обновлено) (завершено)
Ответы (36)
Будучи вторым ребёнком, полиция только сказала им, что их отец был застрелен из пистолета. Обычно люди подумают, что он был убит пулей, а не убит ударом пистолета. Второй сразу сказал, что у него нет такой силы, чтобы так ударить. Разве это не саморазоблачение?
Второй вопрос: нажмите кнопку рядом с расческой, потому что это означает «взрыв при прикосновении».
Объявление ответов: Второй вопрос — это расчёска. Третий вопрос: Тропическая рыба очень активна, что указывает на отсутствие отключения электричества, потому что для поддержания температуры нужна энергия. И котёнок, и тропическая рыба боятся холода, так как кот сидит на телевизионной тумбе, это значит, что телевизор постоянно выделяет тепло, тропическая рыба тоже не умерла, значит, электричество не отключалось.
Я объявлю ответ в 11 часов, друзья, активно отвечайте на вопросы, мы выберем лучшего логика.
Я думаю, что это старший
Что такое снежный крем?
Невысыхающая ухаживающая косметика. При нанесении на кожу сразу исчезает, напоминает снежинку, поэтому называется снежный крем.
Второй! Для того чтобы стрелять из пистолета, не нужна сила. Третий!? Никто не узнает!? Снежный крем!
Почему именно крем Snowflake?
Первый вопрос, старший, после пробежки нужно немного времени, чтобы заснуть. Во время бега бодрость сохраняется, невозможно сразу заснуть по возвращении. А про то, что младший и отец не ладят, это отвлечение внимания.
Кроме маленького ножа, похоже, все остальное для макияжа
На втором этаже есть ответы...
Снежный крем, похоже, это он,
Это маленький нож, потому что только маленький нож обладает наступательными свойствами
Первый вопрос: это второй брат. В задаче говорится, что удар был произведён по затылку пистолетом, а не пулями, что указывает на то, что преступник не хотел его убивать, а лишь оглушить или потому что он мешал. У старшего брата есть алиби, а у третьего спать тоже невозможно. Что касается второго, он не стал оправдываться и сказал, что не так сильно ударил. Мне кажется, даже младший школьник смог бы ударом пистолета убить молодого человека, не говоря уже о старике. Второй вопрос: это, наверное, нож! Нож и порох — оба являются оружием, одно и то же.
Я думаю, что второй вопрос касается маленького круглого зеркала, маленькое круглое зеркало может через фокусировку достигать определённой температуры и зажигать фитиль.
Он босс, босс намеренно отвлекает внимание
Быть старшим, старший оправдывается, прикрываясь конфликтом между вторым братом и отцом. Второе — медное зеркало, медное зеркало отражает свет, после взрыва бомбы тоже есть свет.
Смотрю, вы ответили так много, но ни один не правильный. Разве вы не подумали о третьем брате? Он спит так, что ни боги, ни демоны этого не заметят!! Эх! Всё-таки я умнее.
Что значит «одно прикосновение — взрыв»? Это игра слов?
Загрузить больше ответов