«Android» Полная версия удивительного Али! Еще одно выдающееся творение компании, которая создала Angry Birds!
Физическая игра. Испытайте свой ум. Играя долго и весело, 7723 есть. Не знаю, как загрузить...! Описание: Новая удивительная головоломка на основе физики от команды создателей Angry Birds! Познакомьтесь с Amazing Alex (Удивительный Алекс)! Этот гениальный ребенок обладает безграничным воображением и комнатой, полной интересных игрушек, которые могут превратить любое действие в приключение! От уборки своей комнаты до сражений с картонными роботами в саду, Алекс создает удивительные цепные реакции, чтобы с максимальным удовольствием выполнить задания! Сейчас он предлагает вам несколько испытаний — и ему интересно увидеть самые креативные решения, которые вы сможете придумать! С 100 увлекательными уровнями, распределенными по четырем разнообразным локациям с множеством удовольствия, перед вами открывается целый мир творчества! Обновление v1.0.5 - Мы с гордостью представляем новую версию: каждую неделю новые уровни, и, возможно, вы сможете сыграть в созданные вами сами уровни! Мы собрали множество потрясающих уровней от фанатов и каждую неделю выбираем 8 лучших дизайнов. Так что часто заходите, чтобы проверить новые восемь отобранных уровней и скачать ваши любимые, а также посмотрите, есть ли новые функции в ваших уровнях! Мы обсудили некоторые мелкие вопросы, чтобы улучшить пользовательский опыт.
Ответы (8)
Верх-вверх-вверх! Я давно ничего не публиковал!
К черту это! Поддерживаю!
Скрытая заметка..
Посмотрим, что это
Не прячься
Без картинок, без вложений, без описания, еще скрытое сообщение, письменный тест
Не могу загрузить...
。。。Разве не приложение было добавлено?
— Все ответы загружены —