Вознаграждение! Вопрос о Pokémon Super Emerald 7.0!

Оригинальный постер: じ☆вэ сичи дзай Просмотры: 117 Ответы: 4 Опубликовано в: 2013-08-12 19:53:49
7.0 После того как я прошёл игру, я поймал всех божественных существ, остались только три столпа-божества. У меня уже есть необходимые покемоны для того, чтобы поймать три столпа-божества, затем я нырнул и стал читать текст, потом снова погрузился в каменную комнату. Что мне делать дальше? Почему, когда я использую «копать», появляется подсказка «Вы хотите покинуть это место и вернуться в воду»?
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Он это делал..
Я тоже этого не знаю точно, я помню, что тогда вроде бы нужно было прочитать надпись на стене, использовать какую-то технику поднятия земли, дверь прочитает какую-то надпись, и тогда земля немного сотрясется, сюжет с колонной бога, кажется, активировался
А! Готово! Ха-ха
Кит и ископаемая рыба, кит ставится первым, ископаемая рыба ставится последней. После чтения появляется вибрация, затем идите в другие 3 места, камни уже образовали дверь. Войдя внутрь, один открывается с помощью заклинания вспышки, другой сейчас, перед дверью сделайте два шага влево, затем два шага вниз, чтобы открыть! Один откроется просто после обхода по кругу! Я тоже точно не помню! Говоря, что три божественных колонны очень слабые, изначально они были нужны только для коллекции, иначе я бы вообще не стал открывать руины!
— Все ответы загружены —

Оставить ответ