Логическая задача! (Ответ объявлен)

Оригинальный постер: Разбитое сердце@слезящиеся глаза и растерянность Просмотры: 378 Ответы: 23 Опубликовано в: 2013-08-12 21:43:55
1. Иван, которого спецслужбы считали супер шпионом, чтобы собрать важную информацию, замаскировался под журналиста с фотоаппаратом и вспышкой и проник на дипломатический прием, проводимый в стране А. Пока он беспрестанно фотографировал, агент страны А подошел к нему и сказал: «Господин журналист, можно увидеть ваши документы?» «Конечно, пожалуйста.»\ Иван протянул «удостоверение журналиста».\ Среднего возраста агент внимательно посмотрел «удостоверение», внезапно закричал: «Вот это настоящий поддельный журналист, пора показать свое настоящее лицо.» Говоря это, он потянулся рукой в карман за пистолетом. Иван понял, что нужно немедленно убегать, но тут же подумал, что если он сейчас развернется и побежит, противник вытащит пистолет, и его застрелят. Иван проявил смекалку, придумав хитрый способ выиграть время, и наконец выбрался невредимым, ускользнув. 2.\
Хитрый полицейский Харрингтон как-то ехал к другу, ночь уже наступила, до места оставалось 50 миль, он решил остановиться и поесть в ресторане на пути, и тут красивая женщина попросила подвезти её домой.\ Харрингтон согласился, но проехав менее мили, сзади их догнал маленький автомобиль, женщина обернулась и внезапно закричала: «Это мой муж, он убьет нас!»\ Харрингтон почувствовал что-то странное, к тому же он плохо знал дорогу в темноте, поэтому решил не устраивать гонку и просто остановил машину на обочине. Вскоре машина преследователей также остановилась, из неё выскочил свирепый мужчина, крича и шумя. Харрингтон полностью понял ситуацию, спокойно указал на промахи, использованные в этой инсценировке, и пара муж и жена грустно ретировались. Харрингтон понял, что происходило?
Друзья, активно отвечайте, завтра утром узнаем ответ. Это первая публикация новичка, не жалейте о небольшой награде, я тоже рассчитываю на долгосрочную перспективу.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
В первом задании Иван ослепил агента страны А вспышкой, чтобы временно лишить его зрения, и в этот момент быстро покинул место встречи. Во втором задании, в темноте, эта дама не могла определить, кто за рулем, глядя на фары автомобиля, поэтому это явно была заранее спланированная ловушка.
Вот это и называется рассуждением..
Вспышка атакует и ослепляет его, он постоянно говорит, что у меня недостаточно прав
Шпионская камера с вспышкой же выдаст процесс.
Он сказал агенту: Смотри! Кто там сзади?! А затем воспользовался моментом, чтобы сбежать..
Журналист с вспышкой, которая не используется по назначению, разве не вызывает подозрений? Ты пришёл брать интервью или просто баловаться соусом?
Я понял, продолжай молчать и не говори участникам!
Этот вопрос очень простой, все постарайтесь, завтра в 9:00 будет раздача призов
Иван сделал вид, что очень испуган, и сказал агенту: «Не стреляй, я впервые, у меня нет опыта, я отдам тебе камеру, отпусти меня», а затем Иван притворился, что протягивает камеру, и с помощью вспышки ослепил агента на мгновение и быстро убежал. Заметьте, агент не потерял сознание, просто на несколько секунд ослеп.
Нет фразы 'не стрелять'
Все отвечали не очень правильно, первый вопрос очень простой, не усложняйте.
Поскольку это был «хитрый способ выиграть время», естественно, нужно было просто взять имеющийся в руках вспышку и ярким светом ослепить того мерзавца, а когда он стал тереть глаза, то можно было тихонько сбежать.
2. Мужчина появился только через милю, и его целью была машина Харлингтона. Как он мог в темноте разглядеть, что в машине его жена? Так что это была совместная работа мужчины и женщины, чтобы запугать водителя и выманить деньги.
Второй вопрос еще проще, реакция главного героя уже явно нам подсказывает (в китайской литературе часто используется метод «связи с контекстом»). Когда несколько лет назад женщина сказала, что её муж догонит и убьет «нас двоих», реакция мужчины, когда он вышел из машины, была «криком и шумом». Кто будет кричать, убивая? Вот где промах.
1. Следовало использовать вспышку, чтобы выиграть время, я думаю, возможно, это также связано с этой открытой идентичностью −_−# 2. Уже стемнело, да к тому же мы находимся за машиной, задние фонари не очень яркие, да и есть определённое расстояние, обычный человек не сможет разглядеть людей в машине
Эм… возможно, он изначально просто шел вместе, а потом его догнали! Конечно, тогда он узнал, что его жена там.
Согласен..
Тон, описанный в тексте, выражается в фразе «но прошёл не больше мили», и он склоняется к тому, что расстояние короткое
Одна ли – 500 метров, про милю не знаю, но можно ли разглядеть человека там, где даже дорогу не видно?
Кроме того, утверждение о том, что убьет, возможно, просто преувеличение. Предположим, что мужчина собирается наказать женщину, а преувеличенное высказывание женщины сделано для того, чтобы полицейский быстрее ушел. Например, если сегодня солнечно, солнце убьет тебя? Кроме того, полицейский заподозрил что-то странное, когда мужчина подъезжал на машине, а не когда сначала услышал крики.
Загрузить больше ответов

Оставить ответ