Видеозапрос: сайт для загрузки игр NDS

Оригинальный постер: Уничтожить сухость и разложение @Meimeijiang Просмотры: 263 Ответы: 8 Опубликовано в: 2013-08-13 11:26:29
Как в заголовке, у кого есть сайт с играми NDS? Мне на телефон -_-! Не говорите про Baidu -_-| надоело! Кто знает, пишите мне в личку, не рекламируйте другие сайты (⊙o⊙)
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
。。。
У меня есть NES, хочешь?
Я хочу NDS...
Лоучжуй, я знаю, давно не ходил
Игровой автобус научит тебя, как скачивать: зайди на Игровой автобус, выбери оригинальную веб-страницу, затем нажми на пункт NDS, потом открой масштабирование верстки в UC. Под одним видеофреймом есть белое поле для ввода текста, сначала можешь увеличить, а затем ввести, в конце нажми поиск. Зайди туда и найди локализованную игру на китайский язык, нажми на вход для скачивания игры. Ближе к правой стороне есть ускоренная загрузка через Xunlei и обычная загрузка. Нажми обычную загрузку, потом на зеленую кнопку загрузки автобуса. Не могу гарантировать, что все ссылки работают.
http://www.cpplay.com/NDS/Преимущества: легко скачивать. Недостатки: игр мало, некоторые без перевода на китайский не доступны для скачивания.
Кроме того, в основном в форумах делятся дисками с Baidu, так разве это не проще? Недостаток в том, что самому их трудно найти.
wap.51nes.cn
— Все ответы загружены —

Оставить ответ