После того как Хутан позволил Эльзе поглотить душу этого неизвестного человека перед ней, глаза Эльзы уже восстановились. Хутан обратился к Эльзе: «Твои глаза уже восстановились, теперь нам нужно отправляться в «Хвост Феи», разве это не твоё место назначения?»\Эльза: «Хорошо, идём, я хочу попасть в гильдию, где был дедушка Роб, Хутан, ты пойдёшь с нами в гильдию?»\Хутан покачал головой: «Нет, у меня уже есть гильдия, и я даже гильдмастер, поэтому не могу вступать в другую гильдию.»\«Правда?» — сказала Эльза с разочарованным выражением лица.\Хутан: «Здесь недалеко от „Хвоста Феи“. Я вызову транспортное средство, как его назвать? Драконы в этом мире слишком заметны, остальные… не могу вспомнить, слишком много эльфов, кто их всех запомнит? Ладно, пусть будет заметно, это оно — Звёздный дракон.»\Когда перед ними вдруг появился Звёздный дракон, Эльза испугалась и сказала Хутану: «Это дракон из легенды? Какой красивый!»\Хутан: «Да, это дракон из легенды, по красоте он один из лучших среди драконов. Теперь нам нужно, чтобы он отвёз нас в „Хвост Феи“.»\Эльза: «Правда? Мы собираемся поехать на этом драконе в „Хвост Феи“?»\Хутан: «Да, это дракон стихии ветра, он очень быстрый. Хватит говорить, поднимайся.»\Звёздный дракон действительно был быстрым. Хутан и Эльза поднялись на него, и менее чем через минуту они уже оказались у ворот «Хвоста Феи». Появление Звёздного дракона всё же испугало жителей города, к счастью, Хутан был полностью уверенно в управлении своей силой и сразу же после прибытия отменил призыв, иначе члены совета не могли бы сдержаться.\Эльза подошла и открыла ворота «Хвоста Феи», Хутан и Эльза вошли вместе. «Хвост Феи» был таким же странным, как в оригинале: Нацу и Грей, эти два глупца, дрались; маленькая Канна с бочкой пила с огромным удовольствием; Лаксас слушал музыку рядом; также была маленькая девочка в очках с книгой.\Было несколько мелких персонажей, которые постоянно находились на доске заданий и за барной стойкой, сёстры Мира ещё не пришли.\За барной стойкой сидел старичок и, глядя на Хутана и Эльзу, сказал: «Кто вы и что привело вас сюда?»\Эльза: «Меня прислал дедушка Роб.»\Макароф: «Роб? Он ещё жив?Эльза: «Дедушка Роб спас меня ценой своей жизни уже...»
Макаров: «Да? Тогда присоединяйся к гильдии. Кстати, я — глава гильдии Макаров. А ты? Хочешь присоединиться к моей гильдии?» Макаров сказал, обращаясь к Хирудо, который стоял рядом с Эльзой и не участвовал.
Хирудо: «Я не присоединюсь к Хвосту Феи, у меня уже есть гильдия». При этом он показал герб на своей груди. «Я пришёл с Эльзой и заодно просто развлечься».
Макаров с разочарованием сказал: «Да? Я думал, что в гильдии появится ещё один сильный маг».
Наз на фоне только что закончившегося боя с Греем, услышав слова Макарова, с яростью выскочил и сказал Хирудо: «Ты силён? Давай устроим поединок, я пылаю!»
Хирудо: «...Я же ещё не согласился».
Но Наз совсем не обращал внимания на слова Хирудо и одной техникой «Железный кулак Огненного Дракона» сразу атаковал его. Хирудо легко справился с Нэцем и, взглянув на технику, которой в аниме предназначают для Нэца, ударил его кулаком по голове. В тот же момент мир стал спокойным, а воздух — свежим.
Хирудо: «Как же это приятно — бить».
Я устал до смерти
Ответы (4)
。。。
Лоучжу, я тебя нашёл! Прораб зовёт тебя таскать кирпичи..
Когда занимаешься тренировкой вечером, направляй истинную энергию во все конечности и кости; если делать это долгое время, можно голыми руками повалить самого сильного воина муравьиного племени.
Тот воин должно быть ты
— Все ответы загружены —