Владелец сайта, входите! У меня много предложений!!

Оригинальный постер: 丶Что такое псевдоним? Просмотры: 262 Ответы: 16 Опубликовано в: 2013-08-13 17:42:26
1. Изменить в верхней части форума раздел "Аукцион" на "Сообщения" (Мои сообщения). Честно говоря, я не вижу смысла в аукционе. Кто вообще что-то продает?..
2. Изменить раздел "Центр онлайн-игр" на раздел "Эмуляторные игры". В разделе онлайн-торговли практически нет постов...
3. Добавить к ресурсным темам опцию «ответ с возможностью скачать файл»! Чтобы исключить халявщиков... (К слову, многие люди уже были халявщиками!)
4. Над сообщением добавить количество ответов рядом с 【(Просмотр 67/Символы 31)】. Например: (Просмотр 67/Символы 31/Ответы 3)
5. Когда кто-то комментирует в теме, человек, которому оставлен комментарий, будет получать системное сообщение (где указано, кто и что откомментировал в какой теме).
6. Убрать функцию «удалить» в ответах! (1. бесполезно 2. зачем удалять? боитесь, что кто-то нажмет на знак недовольства?)
7. Похоже, сейчас есть проблемы с получением монет за ответы? (Нужно использовать больше способов для ответов?)
8. Кажется, некоторые темы нельзя комментировать, если с момента их публикации прошло более 300 дней? Разве это не теряние многих ценных тем?
9. При создании темы автоматически переходить на версию 2.0, хотя бы для красоты и удобства...
10. Изменить внизу новой темы «Новые ответы» на «Новые темы», что хорошего в «Новые ответы»?
11. Раздел «взломанные игры» изменить на «Различные запросы/помощь»? Ведь обычно выкладываемые ресурсы уже взломаны! А «просить взломанную игру» не есть ли это просьба о помощи?
Примерно так. Если что-то непонятно — «не стесняйтесь спрашивать». Надеюсь, администратор примет к сведению !
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Пятый пункт, наверное, не нужен. Если открыть тему для общения, почтовый ящик может быть забит. Шестой пункт — полностью согласен! Этот вариант совершенно бесполезен... Седьмой пункт требует перехода для ответа, чтобы получить бонус. О других неудобно говорить много, приму часть.
Третья твёрдая поддержка!
Безумный хозяин темы
Потрясающее ощущение! Пост фантастический!
Спасибо автору за ценный совет! Уже можно ответить после 300 дней без ответа.
Эм, я «выпал»..
楼主 молодец, вот тебе маленький цветочек~
Ресурсы эмулятора хорошие, супер
У автора темы много хороших идей. Я не возражаю, но хочу добавить одну мысль, а именно: в приложениях стоит чаще отслеживать количество скачиваний. За каждое скачивание можно получать очки чести, а накопленные очки дают звания и медали, которые имеют уровни. Например: уровень один — «Делитель ресурсов», уровень два — «Помешанный на ресурсах», уровень три — «Мастер ресурсов», уровень четыре — «7723 ресурсы — обращайся ко мне», уровень пять — «Божественный источник ресурсов 7723»; также медали: «Первое внимание», «Мало популярности», «Проявил себя», «Выдающиеся достижения» и так далее. Таким образом, это не только удовлетворяет психологические потребности тех, кто делится ресурсами, но и повышает их активность в продолжении публикации ресурсов.
Поддерживаю автора поста
Также можно оценивать ресурсы, за каждую оценку можно получить определённое количество монет. По крайней мере, это позволяет людям узнать, надёжно ли это.
Удаление ответов — это просто видимость, чуть что — «удалено» автоматически превращается в гостя. Что касается постов с ресурсами, автор может настроить просмотр только после ответа, поместив ресурсы в скрытый контент. Остальные предложения тоже кажутся не очень надёжными.
Что касается автоматического перехода, лучше оставить как есть. Некоторым людям нравится обычная версия, как мне — я всегда использую обычную версию, у каждого свои предпочтения. Если тебе кажется, что версия 2.0 выглядит лучше, просто переключи на 2.0, не навязывай свои предпочтения другим.
Ты никогда не публиковал посты с ресурсами, ты не поймёшь, как это когда количество просмотров прямо связано с числом ответов!!
Ладно, я не буду дискриминировать новичков... У тебя всего лишь десяток постов, и ресурсов тоже немного... Ты не поймешь, как тяжело составлять посты!
3 и 9
— Все ответы загружены —

Оставить ответ