8.13(вечером)задача на рассуждение

Оригинальный постер: Ци Юй@Цянь Инь Ди Чанч Просмотры: 223 Ответы: 10 Опубликовано в: 2013-08-13 20:27:26
1. Сегодня в магазине было очень много людей, покупатели и доставки приходили без остановки. Было так многолюдно, что все едва могли дышать. Наконец, когда вокруг было мало людей, владелец вспомнил, что есть ещё один магазин, который не доставил доставку, и сказал мне поторопиться. Я поехал на велосипеде в жилой район, который в основном состоит из маленьких домов в западном стиле. Найдя адрес доставки, я постучал в дверь. Мужчина открыл дверь, протянул ему гигиенические прокладки и помаду, сказал заплатить, и я вышел. Потом я увидел два крючка, висящих вместе на перилах окна, с шариком, застрявшим в крючке под ними. Я не знал, что это значит, поэтому поехал обратно в магазин. После этого я больше не возвращался, чтобы доставлять туда товары.
2. Фотограф был убит у себя дома. Полиция прибыла после получения отчёта и обнаружила, что жертву зарезали. Перед смертью он подполз к журнальному столику и схватил нефритовый Гуаньинь из Хэтянь, решив, что это информация о смерти. Детектив определил нескольких подозреваемых: кредитору жертвы Хуан Бина, девушку жертвы Чжэн Юэ и соседа жертвы Лю Чэна. Пожалуйста, выясните, кто убийца. 3. Человеческая ненависть часто вымещается на чужих людях, причиняя ещё больше боли. Детектив CM хорошо это понимает. Хотя иногда он понимает, что преступник действует из чрезмерно сильной злости и ненависти, он просто не может простить того, кто причиняет вред чужим людям по личным причинам, создавая проблемы для тех, кто не причастен! Теперь он допрашивал медсестру, которая, недовольная наказанием больницы за некоторые свои ошибки, прибегла к крайним способам выговориться. Он поменял бейджики четырёх младенцев, оставшихся в детской. Хотя люди быстро поняли, что он что-то замышляет, они не могли подтвердить, как она действительно их изменила. Изначально больница хотела сохранить мир, но медсестра настояла не отдавать сокровище и была вынуждена вызвать полицию. Возможно, потому что медсестра больше не могла терпеть, она наконец заговорила: [ В любом случае, трое верны, и только один ошибается. Вы можете найти его сами! Ха-ха-ха! Теперь, когда я говорю, можно мне вернуться в камеру? Но когда детектив CM услышала это, в её сердце внезапно вспыхнул гнев. Она схватила настольную лампу и осветила ею лицо медсестры, из-за чего ей было трудно держать глаза открытыми! Детектив CM чуть не взревела: [ Ты всё ещё хочешь солгать? Мы действительно можем это выяснить!Просто хочу дать тебе шанс! Если ты не скажешь, мы больше не дадим тебе шанс! Детектив CM почему считает, что эта медсестра лжет? 10 миллионов, очень просто, всем удачи!
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Опубликован ответ: ответ на первый вопрос таков: по доставленным предметам можно определить, что большинство покупателей — женщины. Два крючка на окне и один шарик обозначают SS и O, что навевает мысль о сигнале SOS. Мы можем сделать предположение: когда мужчина собирался убить женщину в доме, я как раз приехал с доставкой, мужчина вышел за товаром, а женщина подавала сигнал о помощи. К сожалению, я не понял этого сигнала, поэтому с женщиной произошло несчастье. Остальные вопросы уже были правильно решены, больше не буду задерживаться.
Проверить скорость интернета
Эм... что хотели сказать первой строкой?
Он поменял именные бирки у четырёх малышей, которые ещё находятся в инкубаторе? Три из них правильные, а ошибочная только одна? Очевидно, что он лжёт? Потому что в таком случае возможно только два верно и два неверно!
На втором фото — его девушка, я так предполагаю!
В первом вопросе, я тот, кто убийца!
Хахахаха…………
Даю свою догадку: второй — это девушка покойного Чжэн Юэ, потому что из её имени можно составить «Гуань Инь».
Последний вопрос, если поменять 1 бренд, будет 2 ошибки, без одной ошибки
Трудно, очень трудно
— Все ответы загружены —

Оставить ответ