Как ботаник, который читал мангу... Ну, раз уж Аосян сказал, давайте перечислим песни, которые я раньше рекомендовал Black Horse-san и послушаем сейчас. На самом деле, их немного: первой, которую я порекомендовал Black Horse-san — это ED1 второго сезона Hayate Butler — «Today, My Heart Is Fill» (эта песня имеет сильный ритм и звучит с девичьим оттенком). Другие песни, отнесённые к «Hayate the Storm Butler», включают OP1 второго сезона «Wonder Wind» и OP2 (если вы не знаете названия, просто поискайте ключевые слова — и вы узнаете название). Если вы, как и я, влюбились в мою большую розовую лидерку, возможно, стоит следить за её косплеем и послушать её кавер на песню EVA «Cruel Angel's Program». Также летом в старшей школе я вернулся к самой популярной Gundam и дополнил серии на DVD — OP и ED «Gundam Seed» и «Gundam Seed Destiny». Мои личные рекомендации: OP2 и ED1 от Seed, а также финальная концовка SD-версии. Конечно, я должен упомянуть: идеальную богиню «дивы номер один вселенной» в моём сердце — вставную песню Люкс «Тихая ночь» (её мягкий, эфирный голос — лучшее средство для успокоения настроения). )\В среднем разделе наиболее рекомендуемый: «Манга номер один по 'рабочим мигрантам'. История — не только уникальный шедевр, но и сопровождающая музыка постоянно высокого качества 'One Piece'!
С 1999 по 2013 год всегда находился кто-то, кто говорил: «Я никогда не танцую OP, у меня есть поза, и я горжусь!» Это косвенно показывает, насколько классика оригинала «One Piece».
Первая песня «We are» — это тема, которая находит отклик у десятков или даже сотен миллионов фанатов, собравшихся отправиться в плавание — без исключений.
Следующий OP2, 'Believe', оставляет фанатов с улыбкой Луффи и его спутников в Логтауне, и верой, что они должны отдавать всё, чтобы помочь друг другу, даже если это значит умереть;
OP3 «Marching Toward the Light» стала фоновой музыкой героического гимна Алабасты и также напоминает о нежной улыбке Эйса, когда он заботился о младшем брате; \OP4 (название песни нельзя напечатать, скорее всего, оно начинается со слова «Boy» или что-то в этом роде) — это боевой гимн прогресса Скайпии. Спутники вместе находят сокровище, которое было отправлено в небо, и звук золотого колокола, звенящего по небу, должен сказать миру, что древняя цивилизация не исчезла — она всё ещё в небе! «Король больших разговоров» ни разу не хвастался этим!OP5 «Map of the Heart» — самая популярная песня после «We are», по крайней мере среди поклонников Celestial Empire. Её мелодия живая и мелодична, по-настоящему выражая одну из сути One Piece: героический дух. В сочетании с плотным повествованием легко представить, почему фанаты выделяются среди стольких классических авторов.
OP6 «Совершенно новый мир» («Change the World» — вероятно, перевод, но я совсем не понимаю это слово) Это время Битвы за судебную власть, и её ещё более страстная мелодия делает темп битвы захватывающим.
OP7 (Сумасшедшая или что-то в этом роде) Это песня, изображающая радостную летнюю пляжную сцену. Она может оставить у каждого разное воспоминание, поэтому я не буду вдаваться в подробности.
OP8 Это «We are», которую по какой-то неизвестной причине исполняют актёры озвучивания Пиратов Соломенной Шляпы. Я не понимаю точного значения, поэтому не буду комментировать.
OP9 (Я не могу назвать эту песню, не говоря уже о смысле, ведь она начинается на слово «P») К этому моменту One Piece перешли в новую фазу. Улучшились не только стиль и качество, но и ключевой момент в том, что цель — «новый мир». Эта фаза наполнена информацией. С появлением Фрэнки пираты Соломенной Шляпы отправляются на борт Sunny и снова отправляются в плавание. Эта песня идеально передаёт такую атмосферу.
OP10 TVXQ - Да, это совершенно новый ритм продакшна десятого юбилейного выпуска «We are». Честно говоря, лично мне очень нравится эта версия, потому что мне нравятся инструментальные части в середине. В этой песне показано много сцен из ужасающего Тройного Занавесного Парусного Боя, что очень трогательно, а музыка идеально сочетается.
OP11 всё ещё песня TVXQ (Сяо Цзи, похоже, ничего не знает об этой корейской группе) «Shank the World» (возможно, предыдущие слова были написаны с ошибкой). Сначала спутников отталкивают от боли, а потом они воссоединяются. Романтическое приключение в Женском королевстве так же драматично, как и песня.
OP12 (Какой ветер... Японец слабый) Трудно представить настолько комфортный OP в паре с напряжённой сюжетной линией Impel Down.
OP13 «Однажды» В начальной сцене показана братская дружба Эйса и Луффи... На самом деле, оглядываясь назад, это больше похоже на «лебединую песню» Эйса...
OP14 Намие Амуро — «Сражаемся вместе» Это ещё один пиратский пост из Топ-5, по крайней мере один из пяти. Амуро — певица дивы на острове, и она специально исполнила OP для One Piece на альбоме, что показывает, насколько важна эта тема в пиратском мире. У песни ровный ритм, с повторяющимися нотами и микшированием, подчёркивая живое настроение. Если объединить тексты, можно даже услышать психологическое чувство: «Печальное сердце снова обрело надежду, боль в конце концов пройдёт, нужно смотреть вперёд.» Действительно, неизвестность и необъятность нового мира — это не только пираты внутри, но и место, по которому мы, фанаты пиратов, все жаждут.
OP15 «We Go» Это OP после того, как Соломенные Шляпы Пираты воссоединились и снова отправились в путь через два года. Изначально было очень захватывающе и захватывающе смотреть, но из-за того, что было «слишком интенсивно» и голос того дяди было совсем неприятно слушать... Поэтому автор неожиданно затянулся, поэтому многие, вероятно, закроют уши, когда песня звучит снова.
OP16 «Hands Up» — это, по сути, текущий OP. Певец — певец нового поколения, родившийся в 90-х. Возможность вести пиратские заголовки — это очень захватывающее воспоминание в его жизни. Надеюсь, пение OP для One Piece не станет узким местом на его музыкальном пути. (Это небольшое замечание) Будет ли этот OP хорош или нет, и станет ли он классикой в сердцах фанатов, похоже, нам придётся дождаться следующего OP, чтобы судить.
— —— — Дополнительная рекомендация:
_____ В огне твоё и без того израненное тело сияет ослепительным светом...... Хватит, правда, хватит...... Мерри...... Хорошо отдохни...... Что бы ни случилось, мы никогда не забудем, что ты партнёр Соломенных Шляпных Пиратов!
—— Вставить песню из «Горящего веселья»: «Дорогой друг»
\ Другие категории:
Многие авторы и отделения Detective Conan довольно хороши (раньше было довольно много MP3-меню). Сейчас у меня на телефоне сохранён ED — «La La La of the Wind» Май Кураки. Мелодия довольно мелодичная.
«Fairy Tail» - ED4 - Кимига Ирукара
Шедевр манги Третьей тёти Clamp: «Чудо-девушка КОБАТО» OP Magic Number — Magic Number, две вставные песни: あした来る日 — Когда наступит завтра;День, который придет завтра - В городе, где падает снег. Переработанный вставной трек, одна песня ED: День, который придет завтра - Когда цветут сакуры\Сестринский любимец OP аниме «Yosuga no Sora» «Крылья, как у пары»
Песни, которые я слушаю на повторе в последнее время:\Под влиянием показа «Gintama» на телеканале Sora я неожиданно полюбил OP1 «Pray»\Фанат «Атаки Титанов», хотя OP сейчас уже изменили, но OP1 определенно самая зажигательная, самая запоминающаяся, в ней можно слушать бесконечно и не надоесть: «Красные луки и стрелы»\Благодарен Хуанфу за то, что поделился — это заставило меня засесть на ED второго сезона «To Love»… Похоже, голос Харасума Харука пробудил во мне воображения о сестричках…\— — — — —\Надеюсь, Аошо (Аосо?) понравятся эти песни, которые я рекомендую. На самом деле у меня есть и свои причины для публикации этого поста — оставить сообщение «на память», чтобы не забыть эти классические песни, а также доказать, что когда-то я был “очарован” этими песнями. Этот пост также для других, и я надеюсь, что им он тоже понравится.
〖Личный взгляд на музыку〗 Желание парить, делясь тем, какие японские песни ты на самом деле слушаешь
Ответы (13)
@Аошан. Большую часть вышеупомянутой музыки можно найти через Yisou. (Конкретно для Symbian) Для Android поиск музыки не должен вызывать никаких проблем.
В основном центр внимания на «Ван-Пис», рекомендовано столько музыки, ха-ха, есть какое-то странное чувство трогательности. Немного стыдно, сказано, что собираюсь слушать музыку из японской аниме, а сам даже аниме не смотрел. Но в конце упомянутый Рейнджером To Love — это «To Love-Ru»? Упомянуто столько аниме, а я, похоже, смотрел только мангу «To Love-Ru» (хотя очень H, но мне всё равно очень понравилось. Жаль, из-за обстоятельств даже первый сезон не закончил смотреть). Столько музыки, можно на долгое время не беспокоиться о том, что нечего слушать, ура!
Не люблю все японские товары, просто проходил мимо…
Одновременно благодарю Аошан, во многих случаях именно ты поднимаешь мне настроение... Когда появляются идеи, можно публиковать хорошие посты. А то я ведь «страдаю от отсутствия постов»... хе-хе.
Вверх..
Говорят, у меня в руках ещё 40, максимум могу только смотреть мангу и аниме, о большем и речи быть не может
Следующая песня всё ещё сойдет?
Баланс kiss, тема Дайна Ультрамена, опенинг Футбольного мальчика
Конечно, можно скачать песню…
Рекомендую вступительные песни Покемонов, а также вступительную песню Тайро Ультрамена.
Что это за вещи...
Если можно скачивать песни, то что же тогда такое то, что Аосян называет «невозможным»?
Лично рекомендую «Хвост Феи»: песни из «Aikatsu Stars 2» такие как I WISH, We're the starts и другие очень приятны на слух, например Party Drive, Life is Just a Miracle, my Transform, Cheki☆Love и т.д.
— Все ответы загружены —