(8.14) Задача на рассуждение (завершено)

Оригинальный постер: Цанхай, Хуанцзюэ Просмотры: 340 Ответы: 69 Опубликовано в: 2013-08-14 09:23:10
1. После того как Чжутоу получил анонимное телеграмму о краже известной картины из музея, он немедленно отправился в музей. В выставочном зале были два смотрителя — Пес и Кот. Пес сказал: после работы они вместе заперли дверь, через несколько минут Кот сообщил ему, что картина украдена, после чего он поспешил на место. Кот сказал: когда он вернулся домой, вспомнил, что забыл взять книгу в выставочном зале, вернулся за ней и обнаружил пропажу картины, после чего позвонил Псу. Кот считает, что телеграмму Чжутоу отправил похититель картин.\Друзья, кто вор?
2. Хэйпи убил свою жену и выбросил её за город. Вернувшись домой, он убрал все следы крови. В этот момент его друг с верхнего этажа пришел пригласить его сыграть в шахматы. Хэйпи боялся, что если откажется, это вызовет подозрения, поэтому пришлось рискнуть и сыграть. Но из-за этого во время игры он постоянно отвлекался. Хэйпи снова сделал неправильный ход, после чего его друг сказал ему жалобно что-то. После этого Хэйпи сразу убил своего друга.\Друзья, почему это произошло?
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Объявлены ответы: 1. Кот солгал, свинья не говорила, что получила телеграмму, но он это знал 2. Как ты убил свой флаг (жену)
Опять свиная голова..
Ответ я опубликую в 12 часов, друзья, активно отвечайте на вопросы, награды щедрые
Что касается задач на рассуждение, похоже, я никогда не угадывал правильно. Это, ого, как трудно.
Первый случай — это собака украла, он украл картину, вернувшись домой, кот снова вернулся в музей и обнаружил, что картины нет, поэтому позвонил собаке. Собака сочла это хорошей возможностью подставить кого-то, поэтому отправила свинье анонимное письмо, создавая иллюзию того, что он никогда не был на месте преступления.
Во втором вопросе он определённо сказал: о боже мой! Убей меня!
Второй вопрос: друг жалуется, почему ты ведешь себя так, словно сделал что-то нехорошее, рассеянный.
Нет, нет, подумай ещё
Не может быть! Эта фраза вообще не конкретна, он не сойдет с ума до того, чтобы убить кого-то, правда?
Первое дело стащила кошка, свинья не сказала им, что телеграмма, которую он отправил, была анонимной, и кошка так сама выдала себя.
Его друг сказал: раньше ты же убивал неплохо, а теперь почему выглядишь рассеянным?
В первой задаче вор — это кот, потому что через несколько минут он сообщил собаке о краже картины, что означает, что он вообще не возвращался домой, телеграмму тоже отправил кот, а также сказал, что отправитель телеграммы — вор, пытаясь таким образом отвлечь подозрение.
Первый вопрос, тот же пол.. Второй вопрос, он сказал: Сегодня ты убил человека?!
После того как он убил человека, он играл в шахматы, поэтому во время игры он был рассеян.
Братан, ты слишком прямолинейный! no wonder тебя убили
Как умерла твоя фигура (жена)?
Кошка вообще не вернулась домой
Нужно быть внимательным, на самом деле это не трудно, просто легко допустить ошибку
То же, что и на 14-м этаже
Я имею в виду, что он жаловался, что несколько партий шахмат, которые они играли раньше, были неплохими, а сегодня он был рассеян, и так как он сейчас убил жену, он ошибочно подумал, что сосед знает, что он убил человека, и поэтому убил его.
Загрузить больше ответов

Оставить ответ